МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лера| ответов 2Подскажите пожалуйста как бороться с белкой и с кредит 7...написали в востап, что пойдут по окружению...дали время оплатить...
Жалобы написала на почту , в чат...написала в востап что скрины сохраняю и отправила в организации...он написал что ему пофиг...что долг купили и он коллектор что все законы пофигу ему...и пошёл по окружению...просрочки 7 дней.. - Мила отвечает ЛераДа им пофиг, сначала попугают, может и будут пакостить, тем неменее пишите жалобы им, звоните, пишите в ФССП, ну и посылайте их на... )в суд. Я тоже писала, вроде спокойнее стали. Но никто пока не жаловался из окружения, что беспокоят
- Екатерина отвечает 1Дарья1| ответов 3ОЙ)))) спасибо за поддержку
- 1Дарья1 отвечает Екатерина| ответов 2Да не за что🌺
- Оля отвечает ЛераИ кого из окружения они нашли? С первого дня жестить начали у вас?
- Екатерина отвечает 1Дарья1| 1 ответУ меня конечно поменьше этого дерьма,чем у вас ((((меня только это и успокаивает, можно отдавать потихоньку,я работаю,но блин сын пошёл в садик и частенько больничный......а больняк копейки.....и всё,села на ж....у
- 1Дарья1 отвечает ЕкатеринаНу дай бог всё будет хорошо не переживайте!
- Анастасия| ответов 5Здравствуйте,подскажите может кому так угрожали и кто может это писать? Мы на восточной предупредите родственников и соседей они заплатят за все мошенница!!! Тебе 10 минут вопрос решить сумма порядка 13 кусков!!! Начинаем [***] родственников!!! 89963497736
- Анастасия| 1 ответТрясет прям от этого сообщения,вдруг правда приедут и родственников достанут
- Имя отвечает АнастасияСмотрите кто у вас в просрочке по такой сумме
- 1Дарья1 отвечает АнастасияОрловская обл больше ничего не написано
- 1Юлия1 отвечает 1Дарья1| ответов 4Здравствуйте! А от кого у Вас уже ИП?
- Мила отвечает АнастасияНе ездят они, это факт, только звонить и писать, да пугать могут. Не переживайте!
- Елизавета отвечает Анастасия| ответов 2Кто в просрочке? Могут белка к7 надо денег или Макс кредит
- Анастасия отвечает Елизавета| 1 ответДа вот к7 есть и надо денег,уже номер хочу сменить,чтоб меня не трогали,буду писать на них жалобу.Просто суммы там больше