МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лена отвечает АнастасияУ вас у кредит7 сколько дней просрочки?
- Алсу отвечает МериПару раз звонили, неделя просрочка.
Я им говорю когда будут деньги оплачу и все - Инна+79830715202 подскажите, пожалуйста, чей мб номер? +79667355604 и вот этот ещё
- Екатерина отвечает 1Дарья1| ответов 15А вообще давно ваш всё узнал?как сейчас живёте? упрекает ведь каждый раз во всём???я просто не знаю,ну вот мой узнает,ну не разведемся только из-за мелкого, ему всего 4.....а какая дальше жизнь не представляю, зная своего, каждый день буду слушать упрёки и унижения....и на хрен это надо....
- 1Дарья1 отвечает 1Юлия1| ответов 3Займер, умные наличные, это мои! Которые не я брала займ 77, займ экспресс! У меня по ним уголовное дело есть приставу отправила
- 1Дарья1 отвечает Екатерина| ответов 9Нет упрёков нет, от слова совсем! Живём как раньше, будем по тихоньку платить! Это не конец света, и у вас всё будет хорошо
- Екатерина отвечает 1Дарья1У вас золотой муж
- Екатерина отвечает 1Дарья1| ответов 7Просто морально невыносимо.... думаю, может признаваться...... терять то нечего...
- 1Юлия1 отвечает 1Дарья1| ответов 2А Займер через сколько дней просрочки пошли за СП?
- Инна| 1 ответ+79830715202 подскажите, пожалуйста, чей мб номер? +79667355604 и вот этот ещё
- Елена. отвечает Валентина.Здравствуйте, скажите, чем закончилось? Продолжилось подобное от макскредит или после жалоб успокоились?
- Мила отвечает Инна1 номер коллекторы, по второму не нашла ничего
- ИринаКто может звонит с чувашской республики ?номера 8937, отвечаю и секунд через 10 сброс, перезваниваю телефон выключен.
- Нюта отвечает Екатерина| 1 ответВ таких ситуациях действительно всё 50/50. Возможно, вам повезёт и в итоге на него никто никогда не выйдет, и он ничего не узнает. Но если долги большие и вы понимаете, что это надолго, то рано или поздно сколько веревочке не виться, а конец будет, как говорится. Вопрос насколько вас хватит морально.
- Ольга отвечает Мери| 1 ответУ меня кредит+ нормально вели. Общались тоже,звонили только мне, никаких рассылок никому не делали. Гадостей тоже. Может они конечно сменили тактику. Закрывала их летом. Просрочка была несколько месяцев. Писали мне в ватсапе,в итоге выпросила небольшую скидку и закрыла за несколько месяцев. В общем адекватные