Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    София отвечает Sarmat7
    | ответов 5
    Ох, уже номер не вспомню и переписку я уже удалила, сразу как оплатила долг. Но цифры начальные такие как вы написали. Теперь как вижу номер телефона, начинающийся на 8999,аж в дрожь бросает😅
  • 0
    Оля отвечает София
    | ответов 4
    Это вы про какой займ?
  • 0
    София отвечает ?
    | ответов 2
    Я когда брала займ работала неофициально, а потом и вовсе уволилась, так как родила. Номер телефона я писала рабочей диспетчерской, но не могу сказать звонили они туда или нет, потому что на тот момент уже там не работала. Но по остальным номерам из анкеты звонили. Но дальше анкетных номеров они не пошли.
  • 0
    София отвечает Оля
    | ответов 3
    Кредит7
  • 0
    ? отвечает София
    | 1 ответ
    8999 это кредит 7 и белки пишут?
  • 0
    Sarmat7 отвечает София
    Кстати да в инете вычитал что этот номер и от кредит 7 пишет
  • 0
    Дарья отвечает София
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Это вы про белку рассказывание или про кредит7?
  • 0
    София отвечает ?
    В белке у меня не было займа, не могу сказать, а вот кредит 7 пишут с таких номеров
  • 0
    Миша
    | ответов 15
    Всем привет а подскажите для чего отменять судебный приказ
  • 0
    София отвечает Дарья
    Про кредит7. Они прям сильно жестили. И ещё макс кредит жестили. Макс кредит на вотсап угрозы писал нерусский мужчина, говорил что я крыса сдохну и т.д.
  • 0
    Liza отвечает Должник
    | ответов 22
    Пользуюсь все закрыто. В вотс ап всем отвечаю , так как боюсь что окружение будут трогать. Со мной вообще муж разводится хочет из за долгов уже
  • 0
    ? отвечает Liza
    | 1 ответ
    Вы белку не пробовали предупреждать что будет просрочка? Не просили время?
  • 0
    Sarmat7 отвечает Oльга77
    | ответов 9
    А вы обращались куда либо по этому поводу, если да то как разрешилось всё? Наказали этих упырей?
  • 0
    Должник отвечает Liza
    Вот оттуда они всю информацию и получают.
  • 0
    Должник отвечает Миша
    | ответов 14
    В судебном приказе могут написать не корректную сумму, с потолка проще говоря. Если подобное есть, его как правило люди отменяют :)