МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает LizaЗакрытые соц сети не гарант что туда не залезут, к сожалению
- 1Дарья1| ответов 5+99936661525 не скажите сей номер?!
- Снежа| 1 ответНаписала сегодня на почту белка кредит, что задержу оплату на 4 дня. В ответ пришло сообщение, что моё обращение передано в отдел с просроченной задолженностью и мне позвонят. К слову, у меня просрочки ещё нет. Написала заранее им. Как думаете, что будет? Бессмысленно наверно написала им
- София отвечает 1Дарья1Кажется Джой мани
- Должник отвечает 1Дарья1| ответов 3На просторах интернета, пишут с Джоев :)
- Должник отвечает СнежаУ меня нормально это проходило, но как видите, они работают не у всех одинаково, точного ответа наверное нет
- 1Дарья1 отвечает Liza| ответов 17Лиза не у вас у одной! Мы уже подали на развод
- 1Дарья1 отвечает ДолжникУх ты
- 1Дарья1 отвечает Должник| 1 ответНу я им просто жалобу писала может очухались! Жду что дальше
- Lux отвечает 1Дарья1| ответов 16Мне вот интересна аргументация мужа? Ну залезла жена в долги, и что? Прям все правильные такие
- Sarmat7 отвечает Должник| ответов 13Привет, если не сложно подскажите где вообще смотреть эти сп и как?
- Толик| 1 ответНормальный мужик,не упрекнет,не бросит а наоборот поможет.
- Миша| ответов 2Сегодня по почте получил судебный приказ как отменить в ветке не нашел
- Liza отвечает Lux| ответов 14Тем более не от хорошей жизни , у нас недвижимости общей на 20 лямов, денег никогда не давал . В момент когда было плохо со сдачей квартир взяла займ , потом второй чтобы не узнал и пятый десятый , все деньги что зарабатывала кладу туда . В феврале призналась долги , сказал не поможет заняла у бабушки и подруги, все погасила и по новой. Чтобы отдать. Вот такой муж. Подключала имущество и все закрою надеюсь . Но процесс долгий . Унижения каждый день , должница я тебя детей лишу , хуже коллектора . Это он ещё не знает что по новой взяла
- 1Дарья1 отвечает LuxЯ сама виновата, его теперь достают звонками, ты такая сикая, покоя нет! А залезла в них живя с ним вечно денег не хватало, да сама виновата!