Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Должник
    | ответов 10
    Спасибо. Просто уже руки опускаются от бессилья. Так всё надоело.  Поставила блок на телефоне. Не могу больше с ними общаться. Понимаю что гасить надо. Но сейчас больше 5 тысяч в месяц нет возможности отдавать. А их не хватит ни на какой займ. Их 30 шт. Вот и не знаю что теперь делать.
  • 0
    Должник отвечает Елена
    | ответов 9
    Встрепенитесь. Жизнь на этом не заканчивается, откладывайте по сколько можете, закрывайте как Вам комфортнее и кого считаете в первую очередь. Я год с этим всем разбирался, займов было не меньше Вашего. Не поддавайтесь на провокации и живите спокойно.
  • 0
    Должник
    У меня до судов конечно дело не дошло, но если бы и дошло, то что, жизнь остановилась, нет, ну поставили бы в блок карту на 50% и все равно я бы продолжал из этого выбираться, Тоесть идти к своей целе. Главное не вешайте нос и помните, жизнь на этом не останавливается.
  • 0
    Елена отвечает Должник
    | ответов 8
    Спасибо за поддержку. Это безценно.
  • 0
    Ника отвечает ?
    | ответов 2
    Есть ,вроде звонят ,ну пока не писали
  • 0
    Должник отвечает Елена
    | ответов 7
    У Вас только начало пути? Первые просроченные платежи?
  • 0
    ? отвечает Ника
    | 1 ответ
    А сколько там просрочка?
  • 0
    Ника отвечает ?
    Дней 15
  • 0
    Елена отвечает Должник
    | ответов 6
    Да. Самые большие 30 дней в займиго, Джой мани, честное слово, умные наличные. По остальным меньше. Ну и по самым отбитым белка, кредит7, Макс кредит и т.д ухожу с завтрашнего дня в просрочку.
  • 0
    Должник отвечает Елена
    Я бы на Вашем месте перво наперво, отправил кредиторам отзывы взаимодействий с третьими лицами. Как минимум пригодится, когда будете писать жалобы в ФССП. Далее удалить соц. сети, вотс апы, Вайберы для более спокойной жизни. Далее, за день вы это не раскидаете, значит предупредить окружение, компаний много и всё равно кто-то может добраться, глушилку в телефон вы поставили, думаю это правильно, поскольку в первые месяцы точно будет много звонков. Составьте себе план погашения, забудьте кнопки продлений. Проведёте анализ компаний от кого и что ожидать, это поможет составить план погашения, кого в первую очередь, а кого можно и помориновать в ожидании скидки, кто и когда примерно обращаются за сп. Проанализируйте суммы с процентами. Я лично гасил от больших к мелким т.к. у одного набегало грубо говоря 15 максималки, а у большого скажем 40. По этой же причине я не боялся сп, даже массового, что мол разом все выпадут, а суммы набегали такие себе. 10 ИЛ с 40т и 10 с 15 две разные суммы, ну я так прикидывал :)
  • 0
    Инга отвечает Елена
    | ответов 4
    Как за эти дни себя Джои показали?
  • 0
    София
    | ответов 2
    Здравствуйте всем. Такая ситуация, брала в турбозайме 5к в июне. Оплату не разу не проводила, т.к. попала в тяжёлую жизненную ситуацию. Сегодня мне звонит участковый, говорит на меня пришло заявление от турбозайм, он меня немного успокоил, сказал ничего серьёзного не грозит, нужно написать будет объяснительную и сделать хотя бы какой нибудь маленький платёж. Скажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с таким? Поделитесь опытом, как вы всё это пережили?
  • 0
    Должник отвечает София
    | 1 ответ
    Ходил, писал объяснительную, мол умысла нет, данные предоставленные кредитору кристально честные. Собственно и всё.
  • 0
    Елена отвечает Инга
    | ответов 3
    Звонили орали, требовали вернуть деньги угрожали статьями УК. Сдали смс
  • 0
    Liza
    | ответов 96
    Всем добрый вечер!🌇 как у вас настроение ? У кого кто сегодня жестят ? Как боритесь ? Я дописалась до белки и бустры накатала жалобы, прислали извинения очень сожалеют и постараются разобраться . Но от оплаты вас это не освобождает