Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Liza
    Конечно нет, но прессинг может прекратится, а это уже плюс.
  • 0
    Должник отвечает Елена
    На предыдущей страничке я Вам написал примерный план действий, на модерации :)
  • 0
    Должник отвечает Елена
    Конечно это не жёсткий свод правил, но может что-то будет полезным
  • 0
    Liza
    У кого есть скрины от белки покидайте пожалуйста телега lizaliza63
  • 0
    Дима отвечает Liza
    | ответов 94
    Белка сколько у вас просрочка?
  • 0
    ?
    Народ, а белка как вообще жестит? На работу звонит?
  • 0
    София отвечает Должник
    Спасибо за ответ.Читая здесь все истории, немного успокаиваюсь, что я не одна. Скорейшего нам всем освобождения от долговой ямы🙏
  • 0
    Liza отвечает Дима
    | ответов 93
    Сегодня день оплаты и катали жесть полную, просрочка только завтра . Вот я излобилась, продление делайте и все , я говорю хорошо а куда ? Направили смс , я запись экрана делала , отправила им . Вообще не бояться ничего . Сейчас вечером повторно смс:  Елизавета Алексеевна , вами были проигнорированы все попытки урегулирования задолженности, Екатерина Волкова, Василий Волков , Анатолий Волков умер, правильно? Эти люди смогут за вас оплатить ? Нам начинать писать вашим родственникам и друзьям?
  • 0
    Liza отвечает Liza
    | ответов 90
    Следом звонит [***] натуральный орет толстожопая ты что оборзела порешаем всю семью будете иметь разговор с нами
  • 0
    Должник отвечает Liza
    | ответов 23
    Соц сетями, вотс апом пользуетесь?
  • 0
    Инга отвечает Елена
    На работу тоже звонили? Родственникам, знакомый?
  • 0
    ? отвечает Liza
    Охренеть. А вы заранее не пытались с ними связаться и попросить подождать с оплатой?
  • 0
    Оля отвечает Liza
    Если сегодня день оплаты, почему они такое устроили? Вы сказали им что не будете платить, и они начали кошмарить? Или как всё произошло?
  • 0
    Леся отвечает Liza
    Это кто так лютует?
  • 0
    Lux отвечает Елена
    И в чём жесть? На х... их пошли, быстро отвалятся