Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 15
    Привет
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Кого ставили на прозвон, как долго это может продолжаться?
  • 0
    Юлия
    Кешью через сколько передает коллекторам?и кому?
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    С 17 окт идет просрочка. Оьещала вчера оплатить, а сегодня тишина от них. Чего ждать?
  • 0
    Светлана_А отвечает Мария
    Ставьте заглушку. Долго. Меня и окружение за измор брали трое суток, пока мы не сообразили, что делать.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия
    | 1 ответ
    обещанного 3 года ждут. а потом наступает сид
  • 0
    Юлия отвечает Тьфуфилберт
    Я серьезно спрашиваю
  • 0
    4lipa4
    Вообще можете поставить в настройках телефона, мобильную сеть "только 4g"
    Интернет будет , звонки не будут приходить , только смс о пропущенных звонках. Но это тому кто особо ни с кем не созванивается. Я просто всегда через мессенджеры звоню.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Мария
    У меня тож трое суток самое большое было, но у меня заглушка стоит пофиг вообще))
  • 0
    Sarmat7 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Эти любят попугать при первой жести делайте скрин и в поддержку им пишите мол угрожают, это их тормозит
  • 0
    Sarmat7
    Мани мен звонками замечали)) каждый день одно и тоже предлогают), и добавляют акция доступна только сегодня, на следующей день звонят и опять эта же акция))
  • 0
    Юлия отвечает Sarmat7
    | ответов 2
    И они замолкают?
  • 0
    Sarmat7
    Кстати да чем дольше просрочка тем меньше звонков, если мне раньше звонили целый день без передыха то сейчас только до обеда, после обеда практически тишина
  • 0
    Sarmat7 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 6
    Миг кредит звонит мне с Ростовской области и говорит мне нужна такая,, передайте завтра будет выездная группа мы понимаем завтра праздник но у нас план! Нормальная вообще??? 😂Передайте говорит ей долг где 4тыс! У кого такое выбивания долга было от миг кредит???