МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает LizaКонечно нет, но прессинг может прекратится, а это уже плюс.
- Должник отвечает ЕленаНа предыдущей страничке я Вам написал примерный план действий, на модерации :)
- Должник отвечает ЕленаКонечно это не жёсткий свод правил, но может что-то будет полезным
- LizaУ кого есть скрины от белки покидайте пожалуйста телега lizaliza63
- Дима отвечает Liza| ответов 94Белка сколько у вас просрочка?
- ?Народ, а белка как вообще жестит? На работу звонит?
- София отвечает ДолжникСпасибо за ответ.Читая здесь все истории, немного успокаиваюсь, что я не одна. Скорейшего нам всем освобождения от долговой ямы🙏
- Liza отвечает Дима| ответов 93Сегодня день оплаты и катали жесть полную, просрочка только завтра . Вот я излобилась, продление делайте и все , я говорю хорошо а куда ? Направили смс , я запись экрана делала , отправила им . Вообще не бояться ничего . Сейчас вечером повторно смс: Елизавета Алексеевна , вами были проигнорированы все попытки урегулирования задолженности, Екатерина Волкова, Василий Волков , Анатолий Волков умер, правильно? Эти люди смогут за вас оплатить ? Нам начинать писать вашим родственникам и друзьям?
- Liza отвечает Liza| ответов 90Следом звонит [***] натуральный орет толстожопая ты что оборзела порешаем всю семью будете иметь разговор с нами
- Должник отвечает Liza| ответов 23Соц сетями, вотс апом пользуетесь?
- Инга отвечает ЕленаНа работу тоже звонили? Родственникам, знакомый?
- ? отвечает LizaОхренеть. А вы заранее не пытались с ними связаться и попросить подождать с оплатой?
- Оля отвечает LizaЕсли сегодня день оплаты, почему они такое устроили? Вы сказали им что не будете платить, и они начали кошмарить? Или как всё произошло?
- Леся отвечает LizaЭто кто так лютует?
- Lux отвечает ЕленаИ в чём жесть? На х... их пошли, быстро отвалятся