Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sarmat7
    | ответов 18
    Про порны сайты кому нибудь приходили СМС, вторую неделю утырок меня кошмарит)), я уже внимания не обращаю ,а он все пишит и пишет)))
  • 0
    Oльга77 отвечает Sarmat7
    | ответов 14
    Меня на сайте секс знакомств без предупреждения разместили кредит911 (ныне целевые финансы).
  • 0
    София отвечает Liza
    | ответов 64
    Похожая ситуация у меня была с кредит7, я по своей глупости не закрыла страницу в одноклассниках, они зашли ко мне в гости, увидели имена и фамилии моих родственников, и начали мне написывать, что их всех "вырежут". А потом вообще сделали скрин якобы поста в интернете, с моим лицом подставленной к обнажённой девушке, и тестом, с моим адресом, ФИО, номером телефоном, и о том, что я готова делать непристойные вещи в счет платежа по займу. Я очень сильно напугалась тогда, думала они реально куда то на сайт опубликуют этот бред. Конечно же это всё были пугалки, они бессовестно воспользовались фотошопом и решили выехать на моём страхе. Я тогда просто стала их всех игнорировать, ничего им не отвечала. Закрыла все соц сети, не добавляла в друзья незнакомых людей.
  • 0
    Дарья
    А что белка сейчас в день погашения такое творит? Первый раз такое читаю. У кого-нибудь в день погашения ещё такое было?!
  • 0
    Sarmat7 отвечает Oльга77
    | ответов 3
    А как вы об этом узнали,? Если вас не предупреждали?
  • 0
    Дарья отвечает София
    | ответов 63
    Они не пытались звонить на работу, искать 3-з лиц? У вас в день погашения такое было? Или когда просрочка уже пошла?
  • 0
    София отвечает Sarmat7
    | ответов 2
    Мне писали, и скидывали на ватсап фото, но дальше переписки в ватсапе они не дошли. Благо никакие посты на сайтах секс знакомств не выставляли. Просто потом сходили в суд за сп, и уже по сп я оплатила долг.
  • 0
    Артём
    Кэф пишут заявления в полицию ?
  • 0
    Sarmat7 отвечает София
    | 1 ответ
    Понял, в принципе я так и думал, что пугалка, да поущущению реально что там какой то малолетка пишет или совсем тупой
  • 0
    София отвечает Дарья
    | ответов 62
    В день погашения они мне писали напоминалки, а на след день начали писать смс про моих родственников, что приедут вырежут их. Писали ФИО родных и пугали что будут звонить. Потом уже начали скидывать в ватсап фото якобы скрина с секс знакомств.
    Но благо они звонили только по номерам, которые были указаны в анкете. Дополнительные номера они не находили. Где то с месяц они пугали, раз в неделю атаковали ватсап. Потом затихли. В общей сложности, месяцев через 9 они пошли в суд.
  • 0
    Oльга77 отвечает Sarmat7
    | ответов 2
    После разговора с девкой из кредит911, мне начали звонить мужики и хотели бы узнать что почем. Я сперва вообще не поняла что за х. Потом до меня дошло откуда ноги растут (до этого на телефон прилетел заказ из секс шопа на 8 тыщ рублей). Разные звонили, но так и не признавались с какого сайта инфа. Потом позвонил русский мужичок, мы с ним поговорили, он сказал откуда инфа, на прощание пожелал удачи.
  • 0
    София отвечает Sarmat7
    Согласна, что там сидят наглухо отбитые люди ( если можно их так назвать). У меня брат в свои 10 лет пишет тексты граммотнее, чем они.
  • 0
    Sarmat7 отвечает София
    | ответов 57
    Не с этого номера случайно 89997552438?
  • 0
    София отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Какой кошмар🤦‍♀️ На такие поступки идут.... Я конечно всё понимаю, но можно же как то по человечески войти в положение, договориться об оплате по частям, без всяких угроз и тем более вот таких выходок. После их способов работы, даже не хочется платить им долг от слова совсем.
  • 0
    ? отвечает София
    | ответов 3
    А работу официальную указывали? Туда звонили?