Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Толик
    Ну 5 он закрыл спасибо ему
  • 0
    София отвечает Sarmat7
    | ответов 8
    СП приходят в почтовый ящик. Приходит извещение о заказном судебном письме, вы по этому извещению забираете судебное письмо с почты. И в письме всё написано, и сумма к оплате и какой займ подал в суд.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Liza
    | ответов 13
    Вот и у меня так же от страха брала новые что б закрыть а брала и на лечение свекрови, а теперь я м. р. а...
  • 0
    София отвечает Миша
    Приходите в суд из которого вам пришло уведомление и там по образцу пишите заявление об отмене сп.
  • 0
    1Дарья1 отвечает София
    | ответов 2
    А скажите пожалуйста почему мне от займ 77 не было письма судебного сразу письмо от пристава и на гос услугах задолженность? Я не брала у них писали им звонила, а им по фиг! Значит и от других не увижу сп??
  • 0
    Oльга77 отвечает София
    Эти ребята берегов не видели со своим больным воображением. Мне еще относительно повезло, некоторым звонки приходили со звуком бензопилы, женскими криками, траурным маршем, а у меня вечно был робот-мужик, то с бадуна, то бедного разбудили, посадили в аквариум и заставили говорить "спииииишь иди работай".
  • 0
    Должник отвечает 1Дарья1
    Я им тоже много что писал. Я с ними договаривался это при минимальных просрочках ещё в период, когда отдавал, брал, когда решил выходить из этого со всеми вытекающими, то я познакомился с иной белкой, но вот такой жести, как тут пишут, у меня с ними не было
  • 0
    Liza отвечает ?
    Сказала что закрою через 3 дня вы нарушаете условия договора кто давал право . Мне один человек посоветовал не прятаться , один добрый коллектор , а говорить все как есть . Но им все равно, жалобы отправлены . Это не мы
  • 0
    🌷 отвечает Sarmat7
    | ответов 2
    Мировой суд- информация о рассмотрении дел- гражданское судопроизводство первой инстанции- далее вводите в окошко номер своего участка- в другое окошко фамилию( только фамилию без инициалов) - найти.
  • 0
    Sarmat7 отвечает София
    | ответов 4
    Тойсть не нужно отслеживать их, у меня некоторые займы с просрочкой в 4 месяца, но я сейчас процедуру банкротства прохожу( начальная стадия) или там юристы сами все сделают?
  • 0
    Должник отвечает Миша
    В судебный участок надо сбегать, написать возражение
  • 0
    Валера%
    Блин, у меня просрочкам год. Уже все кто хотел сходили в суд. Какой-то тип всплыл вчера, говорит про долг, называет какие-то неизвестные суммы, говорит, что просрочка 3 месяца. Щас начал родителям голосовухи слать
    Че мне с ним делать? +7 999 448-93-43 Блокнул, но ведь не отстанет
  • 0
    Oльга77 отвечает Sarmat7
    | ответов 8
    Писала в прокуратуру. К обращению приложила и фото входной двери с клеем, и взломанный почтовый ящик, а также все их звонки. Словами добавила про эпизоды с бомжами, сайтом интим услуг, заказами в интернете магазинах (презервативы, смазка, гвозди, доски, ткань, венок, вода). Мое обращение было приобщено к многочисленным жалобам (на тот момент их стали проверять на предмет нарушения ук "разжигание межнациональной розни").
  • 0
    Sarmat7 отвечает 🌷
    Спасибо
  • 0
    София отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Ну вообще они обязаны были оповестить вас, что есть сп. У меня было так, в почтовый ящик приходило извещение, я забирала письмо где был сп. Потом месяца через 3 открывали исполнительное производство и там уже приставы работали.