Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Sarmat7
    | ответов 8
    Есть эко займ у кого? Ответь пожалуйста как они трогают окружение!?
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    | ответов 7
    Крепость молчит
  • 0
    Sarmat7 отвечает 1Дарья1
    Ага точно им, мне они пока смс шлют с просьбой перезвонить им и всё
  • 0
    Sarmat7 отвечает 1Дарья1
    Не у меня нет, я бы ответил уже
  • 0
    Света
    Добрый вечер. Подскажите. пожалуйста. Почему некоторые мои ИП закрыты по ст .46.1.4. а какие то по ст 46.1.3. В чем разница?
  • 0
    Sarmat7 отвечает Тина
    У меня пока только контакту звонил и всё, я второй день не отвечаю , вот шлёт по одной смс и прозвон ставит
  • 0
    Liza
    | ответов 2
    Продублирую вопрос, есть Вивус у кого? Нашли номера знакомых, мужа , как дальше будут себя вести?
  • 0
    Sarmat7 отвечает Liza
    У меня спокойно себя ведут, но я им писал на почту объяснил ситуацию с потерей работы, они даже скидки предлогами, но я банкрочус поэтому игнорирую, пока молчат хотя просрочка больше месяца уже
  • 0
    Тина отвечает Liza
    У меня тоже спокойно звонят только мне.Скидку предлагали, но пока денег нет.
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Миг кредит находит 3-х лиц? Звонят на работу? Подскажите пожалуйста
  • 0
    🌷 отвечает 1Дарья1
    Экозайм очень настойчивые,будут много звонить,предлагать подписать соглашение на частоту взаимодействия,угрожают,третьим никому не звонили. Но я им говорила о законе 230фз,что их права и свои знаю. Предложили рассрочку,так и закрыла.
  • 0
    Тина
    Мне звонили и на работу, робот кантактникам звонил по 10раз на дню.
  • 0
    🌷 отвечает Лена
    | ответов 3
    Да,Мигкредит у меня показал всё,что он может и более того. Жалобы особо не действуют,отписываются. Писала несколько раз,последний раз у них-штраф.
  • 0
    Liza
    | ответов 2
    Оплата с банковской карты: 1.Перейти по ссылке: https://www.vivus.ru/pay 2.Указать номер телефона, на который клиент проходил регистрацию, фамилию клиента и сумму к оплате.3.Ввести данные карты (номер карты (без пробелов), код CVV2/CVC2 (последние 3 цифры), срок действия). 4.Ввести пароль для подтверждения, который придет в SMS (отправитель — банк), и нажать «Отправить».

Vivus хуже белки сегодня [***]
  • 0
    Дарья отвечает Гость
    | ответов 6
    Страшного ничего не творит?