МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| ответов 14У меня этот пи..да..рас только что вылез, завтра вечером встречаюсь с человеком с органов со знакомым, из ОБЭП, хочу спросить, поможет ли найти
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| ответов 2Мне
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177| ответов 13Что пишет?
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177| 1 ответУ меня прозвон уже с интервалом в 20 минут, не хватает у него ресурсов на всех похоже
- ДарьяДолжник, у вас была крепость от кого нибудь, что то почитала ветку, страсти написаны!
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| ответов 12Тебя предупреждали написал и все
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7У меня тоже
- 1Дарья1Ищу сп! Номер дела, категория, представляющий судья, дело рассмотрения, результат дела! И дальше участник правильно? Ввела данные ничего нет
- Лена отвечает 🌷| ответов 2Сколько у вас там просрочка? Они сразу начали жестить? У меня просрочка 8 дней, через пару дней закрою. Будут за эти дни что-то делать?
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177| ответов 10))) тоже самое написал, короче у него на бумажке походу написанно что в какой день писать, фантазии вообще ноль у упыря))
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| ответов 9Если начальнику обеп комстромской области по силам его найти, то я его найду
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177Что там у вас случилось? 😔
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177| ответов 8Ну думаю такому человеку под силу, только будет ли заниматься этим
- Дарья отвечает Liza| 1 ответЭто вам вивус прислал? Или кому-то из друзей?
- Liza отвечает ДарьяНа телефон сына , но он на меня оформлен