МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Oльга77 отвечает Кира| ответов 4Кредит911, ныне целевые финансы. Но это все было в 2016-2017 году.
- 1Дарья1 отвечает СофияНе было я бы отменила! Хочу подать на них на моральный ущерб! Только незнаю как😔
- Sarmat7 отвечает Oльга77| ответов 2Спасибо что сказали, а если они идут , какие мои действия должны быть
- . отвечает Oльга77Я подумала так делала белка и кредит7 🙈
- 1Дарья1| ответов 80Что ждать от джоев?
- Должник отвечает Sarmat7| 1 ответКак номер дела появляется, идёт рассылка кредиторам и многие затухают, некоторые все равно будут звонить, номер дела им в ответ и досвидания :)
- ?| ответов 6Народ, как вообще можно подать на банкротство и через кого? И сколько это стоит?
- Oльга77 отвечает Sarmat7| 1 ответВам надо будет подавать возражения, но формулировка будет с отсылом на решение суда о признании вас банкротом.
По хорошему этот момент должен вам юрист объяснить. Но не все юристы это делают. - Елизавета отвечает .Вивуса нету
- Должник отвечает ?Выше ответ по стоимости, а так через юристов понятное дело
- Oльга77 отвечает ?Есть тема на форуме "Банкротство", там можно почитать и поспрашивать.
- Sarmat7 отвечает Oльга77| ответов 2С целевыми я месяц назад быдался, но такой жести от них не было, писали типа ,ты что с нами в догонялки решил поиграть, я говорил ну давай на следующей неделе оплачу ,он , ну давай, на следующей неделе всё повторялось))), в итоге я продлил их, сейчас опять просрочка пошла ,вчера какой то Семён в вацапе написал, типа с колекторского агенства русдолг, я ему говорю давай на следующей неделе в среду спишемся он говорит ну давай только в понедельник)))
- Oльга77 отвечает Sarmat7| 1 ответСейчас понятное дело все поменялось. Так жестить не получиться.
- Sarmat7 отвечает ДолжникПонял спасибо.
- Sarmat7 отвечает Oльга77Понял спасибо, я компанию выбрал,там целый набор юристов и свой ФУ, у них чуть дороже чем у других но и результат 100процентов, думаю в дальнейшем все расскажут и обьяснят