МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| ответов 7Если его племянник (мой друг) попросит, может и поможет
- Наташа. отвечает Дарья| ответов 28Всем доброго вечера а может и ночи.У меня кеш тую передали долг ООО Крепость. Пока тишина, смс не пишут а на звонки когда отвечаю, когда нет.
- Дарья отвечает Наташа.| ответов 23Меня клики им передали сегодня
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Я просто именно этого чепушилу кострировать хочу, который мать мою тронул, до остальных пох..
- Гость отвечает Дарья| ответов 5У меня уже больше месяца тишина) может мне звонят, но все в блок уходит
- Дарья отвечает Наташа.| 1 ответНачиталась ветки что то жутко стало, вас давно отдали?
- Дарья отвечает Гость| ответов 4Прям совсем тишина?
- Гость отвечает Наташа.| 1 ответЗдравствуйте! У вас вроде кредит плюс есть? Уже продан договор?
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177| ответов 5Было бы хорошо
- Гость отвечает ДарьяНу ни одной смс не было, а звонки не знаю, я уже даже и не смотрю, кто звонит. В вотсап тоже ничего от них точно не было
- Наташа. отвечает ДарьяДней 15 уже как отдали.
- Наташа. отвечает ГостьНет ещё не продали никому. Приходят смс оплатить долг и всё.
- 4lipa4Микроклад продают кому нибудь долг ? 😅
- Наташа. отвечает Дарья| ответов 2Дарья, успокойтесь и не паникуйте раньше времени. Когда они появятся тогда и поймёте какие у них методы. А пока можно про них недумать.
- Дарья отвечает Наташа.| 1 ответЯ не паникую, тоже думаю вот как дадут о себе знать так и будем принимать меры! Как говорится решать проблемы по мере их поступления