Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Кира
    | ответов 4
    Кредит911, ныне целевые финансы. Но это все было в 2016-2017 году.
  • 0
    1Дарья1 отвечает София
    Не было я бы отменила! Хочу подать на них на моральный ущерб! Только незнаю как😔
  • 0
    Sarmat7 отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Спасибо что сказали, а если они идут , какие мои действия должны быть
  • 0
    . отвечает Oльга77
    Я подумала так делала белка и кредит7 🙈
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 80
    Что ждать от джоев?
  • 0
    Должник отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Как номер дела появляется, идёт рассылка кредиторам и многие затухают, некоторые все равно будут звонить, номер дела им в ответ и досвидания :)
  • 0
    ?
    | ответов 6
    Народ, как вообще можно подать на банкротство и через кого? И сколько это стоит?
  • 0
    Oльга77 отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Вам надо будет подавать возражения, но формулировка будет с отсылом на решение суда о признании вас банкротом.
    По хорошему этот момент должен вам юрист объяснить. Но не все юристы это делают.
  • 0
    Елизавета отвечает .
    Вивуса нету
  • 0
    Должник отвечает ?
    Выше ответ по стоимости, а так через юристов понятное дело
  • 0
    Oльга77 отвечает ?
    Есть тема на форуме "Банкротство", там можно почитать и поспрашивать.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Oльга77
    | ответов 2
    С целевыми я месяц назад быдался, но такой жести от них не было, писали типа ,ты что с нами в догонялки решил поиграть, я говорил ну давай на следующей неделе оплачу ,он , ну давай, на следующей неделе всё повторялось))), в итоге я продлил их, сейчас опять просрочка пошла ,вчера какой то Семён в вацапе написал, типа с колекторского агенства русдолг, я ему говорю давай на следующей неделе в среду спишемся он говорит ну давай только в понедельник)))
  • 0
    Oльга77 отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Сейчас понятное дело все поменялось. Так жестить не получиться.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Должник
    Понял спасибо.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Oльга77
    Понял спасибо, я компанию выбрал,там целый набор юристов и свой ФУ,  у них чуть дороже чем у других но и результат 100процентов, думаю в дальнейшем все расскажут и обьяснят