ООО МКК Капиталина

• 0
    Masya отвечает Dmitry-88
    +79966065010 этот номер?
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    А мне с другого номера
  • 0
    Ольга отвечает Лола
    | ответов 2
    Вы им выплатили долг.просто просрочка 19дней.такая же история.даже на работу коллегам звонят
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    У меня нашли номер начальника. Позвонили ему и его жене. Угрожали. В итоге начальник вызвал прокуратуру и написал на их контору
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    У меня нашли номер начальника. Позвонили ему и его жене. Угрожали. В итоге начальник вызвал прокуратуру и написал на их контору
  • 0
    Маша
    Закрывайте их и не берите у них больше никогда! Просите их удалить ваш ЛК! Я как погасила их, сразу написала им по электронной почте, чтобы заблокировали ЛК и удалили мой аккаунт без возможности восстановления, чтобы не было соблазна ещё раз взять у них)) они удовлетворили мою просьбу в тот же день, чему я несказанно рада, больше не хочу связываться с неадекватами)
  • 0
    Саша
    На какой день начинается жесть?
  • 0
    Катерина
    На какой день начинают звонить и писать 3м лицам
  • 0
    В
    Что сделать, чтобы эти уроды не пытались списать деньги с карты ? Заявку подавала не было платных услуг . И какие суммы пытаются списать ? Только 39р?
  • 0
    Марина
    Получается на 19 день жестят?
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Пишите все на них и везде в том числе в ЦБ ,чем больше народу тем эффективней
  • 0
    Саша отвечает Роман
    Нак какой день у вас начали жестить?
  • 0
    Алёна
    Сегодня месяц просрочка начали пакостить
  • 0
    Алёна
    Пишит с этого номера на ватсап +7 (999) 164-10-68 фотки присылает моих родных в ватсапе подписан как Константин
  • 0
    Алёна
    Здравствуйте.Есть кому писали про 159 ст эти калы?но заяву в полицию не писали?

Ответить на тему