ООО МКК Капиталина

• 0
    Гость
    | ответов 11
    Я на их угрозы писала сразу в Прокуратуру и МВД. Помогает сразу пропали.
  • 0
    SV отвечает Гость
    | ответов 10
    Я тоже писала . Затихли на месяц. Сегодня снова написал их кал ,типо все тебе хана если не закроешь долг . Номер бьется как Татарстан . Я сразу написала им на электронку ,что написала жалобу на действия их каллектора в соответствующие органы. Меня уже по одной жалобе признали потерпевшей ФССП
  • 0
    Алёна отвечает SV
    | ответов 9
    Тоже им написала на почту что жалобу на них отправила и скрины им прикрепила где что все зафиксировано они мне пишут этот номер не принадлежит нашей компании.А когда он скинул мне фото логотипа компании я ее открыла,а он потом раз и быстро удалил.Я им написала что еще хоть одно смс поступит от коллекторов их буду писать дальше,а то вообще оборзели создали в ВК страницу с фото моего сына, и смс мне прислали с этой страницы якобы мы мошенники и муж и я.
  • 0
    SV отвечает Алёна
    А где они фотки взяли ?
  • 0
    Алёна
    В ВК хотя там все страницы закрыты он видать через комп зашел сделал фото и создал страницу,не знаю писал кому то нет еще но вроде не кто не говорил.мамину в одноклассниках нашел страницы старые там фото и с мамой создал страницу,мы потом пожаловались на страницы и их заморозили удалили все фотки с соц сетей
  • 0
    SV отвечает Алёна
    Ну они так всегда пишут что мол это не они  и номер не их. Но после этого притихают . Мне тоже скидывал логотип до этого .я написала фссп на них реально . Месяц тишины было . А сегодня мне смс написал на матах ,что завтра начнется жесть всех поднимет на уши . Ну посмотрим отреагируют на мое обращения . Я опять написала в фссп и цб еще . Достали столько на них жалуемся все ни как не закроют их
  • 0
    SV отвечает Алёна
    Ну они так всегда пишут что мол это не они  и номер не их. Но после этого притихают . Мне тоже скидывал логотип до этого .я написала фссп на них реально . Месяц тишины было . А сегодня мне смс написал на матах ,что завтра начнется жесть всех поднимет на уши . Ну посмотрим отреагируют на мое обращения . Я опять написала в фссп и цб еще . Достали столько на них жалуемся все ни как не закроют их
  • 0
    Алёна
    Типа от того что он сделал рассылку изменится что
  • 0
    SV отвечает Алёна
    | 1 ответ
  • 0
    Алёна отвечает SV
    Угрожали вам 159?
  • 0
    SV отвечает Алёна
    | ответов 3
    А номер не скажете с которого писал
  • 0
    Алёна
    | ответов 10
    У меня 3 продления было по 3000 и я потом 3000 ВК давала и вот недавно буквально нед 2 назад 1500 уже вкинула больше чем тело займа.Я потом когда вот он мне писал я ему перестала отвечать он заткнулся
  • 0
    Алёна отвечает SV
    +7 999 164-10-68
  • 0
    Алёна отвечает SV
    | 1 ответ
    Угрожали вам 159?
  • 0
    SV отвечает Алёна
    Нет . Он на матах говорил ,мол я тварь не хочешь по хорошему ,сегодня если не оплачу ,то все конец завтра

Ответить на тему