ООО МКК Капиталина

• 0
    Ирина
    Это единственная контора, которая работает вообще соблюдая законы. Белка, кредит7, надо денег, Максы, умные наличные, деньги сразу вообще лапочки, если сравнивать с капиталиной. Пишите везде на них. Пишите в приёмную Президента РФ, прокуратуру!
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Добрый вечер, подскажите , пришло от капиталины я так пониманию копия искового заявления , которые они направили в суд, что будет дальше ?
  • 0
    Екатерина отвечает Dmitry-88
    Здравствуйте, стыдно признаться, я напряглась сначала. Мне точно также представились обэп, не дадумалась номер сразу пробить
  • 0
    Елена отвечает Евгений
    Если согласны с иском, можете ничего не делать – присудят указанную сумму, и приставы будут списывать по ИЛ.
    Если не согласны, составляйте возражение. Изучите исковое – что они там от вас хотят вообще, продумайте свои аргументы – от какой части этой суммы можно попытаться отбиться (аргументацию, естественно, подкрепляйте копиями документов). Потом дождитесь копии определения суда о принятии иска и отправляйте в суд возражение (заказным по почте, лично в канцелярию суда или через ГАС "Правосудие").
    Также обязательно пишите возражение, если проходите банкротство. Ссылайтесь на данное обстоятельство – это основание для оставления иска без рассмотрения по ч.1 ст. 222 ГПК РФ, причём без разницы, включился кредитор в реестр или нет.
  • 0
    Ромашка
    | ответов 5
    15 дней просрочки, сегодня робот позвонил, а ассистент Олег записал:

Звонили с номера +7 985 574-56-57:
    🤖: Алло
    👤: Добрый день. Уведомляем вас в связи с уклонением от оплаты долга займа Капиталина и вашей не заинтересованностью принято решение о принудительных мерах взыскания в соответствии с настоящим законодательством. Исковое заявление номер 2 дефис, 2 1435 шлейф 2 1023 подано инстанции. Исполнительный материал будет направлен по адресу регистрации и месту работы в отдел бухгалтерии.
    🤖: Долг платежом красен. Это я так разговор поддерживаю. А вообще, передам все абоненту.
    👤: [Абонент положил трубку]
  • 0
    Илья отвечает Ромашка
    | ответов 4
    А меня после этого началась жестить
    Начальника и жену з а е …..
  • 0
    Редька отвечает Илья
    Пусть тоже помощника Олега заведут))
  • 0
    Ромашка отвечает Илья
    | ответов 2
    У меня на этой неделе уже кто-то добрался до начальницы и еë мужа, правда, у меня всё равно больше подозрения на Целевых. Но начальница с мужем не лыком шиты, там жалобы в разные инстанции уже направлены.
  • 0
    Ромашка
    Вообще думаю погасить Капиталину, как деньги будут, чтобы мозг не выносили - ранее я отбитых из Ализайма погасила тоже чисто для собственного успокоения. Но до следующей недели они всё равно от меня ничего не дождутся.
  • 0
    Илья отвечает Ромашка
    | 1 ответ
    А что начальнице и её мужу сказали?
  • 0
    SV
    А я в фссп на них накатала . Сегодня пришел ответ заказным ,признали меня потерпевшей . Сейчас вы...бут эту капиталину по полной
  • 0
    Ромашка отвечает Илья
    Да ерунду всякую, ни названия компании, ни суммы долга, на бомбер потом ещё ставили, но начальница уже в курсе, что у меня долги во многих МФО, общаться с ними не стала, заблокировала, потом пробила через оператора связи, на кого номер оформлен, накатала жалобы, а мне сказала, чтобы я на этих уродов просто не обращала внимания.
  • 0
    Эн отвечает Анна
    | 1 ответ
    Так в итоге то это реальный сотрудник ? Или это сотрудники позвонили и представились участковому ?
  • 0
    Дончик отвечает Эн
    Да не боись,обычные коллекторы,мне смс писали
    «Свяжитесь со мной по заявлению ст.л-т Курбанова ОД»
    Сказали,что на меня уголовка возбуждена,по трем статьям,ху*ню несут всякую,как обычно
    Кайфуй бро
  • 0
    Катя отвечает Инна
    Совесть

Ответить на тему