Это единственная контора, которая работает вообще соблюдая законы. Белка, кредит7, надо денег, Максы, умные наличные, деньги сразу вообще лапочки, если сравнивать с капиталиной. Пишите везде на них. Пишите в приёмную Президента РФ, прокуратуру!
0
Евгений
| 1 ответ
Добрый вечер, подскажите , пришло от капиталины я так пониманию копия искового заявления , которые они направили в суд, что будет дальше ?
Если согласны с иском, можете ничего не делать – присудят указанную сумму, и приставы будут списывать по ИЛ. Если не согласны, составляйте возражение. Изучите исковое – что они там от вас хотят вообще, продумайте свои аргументы – от какой части этой суммы можно попытаться отбиться (аргументацию, естественно, подкрепляйте копиями документов). Потом дождитесь копии определения суда о принятии иска и отправляйте в суд возражение (заказным по почте, лично в канцелярию суда или через ГАС "Правосудие"). Также обязательно пишите возражение, если проходите банкротство. Ссылайтесь на данное обстоятельство – это основание для оставления иска без рассмотрения по ч.1 ст. 222 ГПК РФ, причём без разницы, включился кредитор в реестр или нет.
0
Ромашка
| ответов 5
15 дней просрочки, сегодня робот позвонил, а ассистент Олег записал:
Звонили с номера +7 985 574-56-57: 🤖: Алло 👤: Добрый день. Уведомляем вас в связи с уклонением от оплаты долга займа Капиталина и вашей не заинтересованностью принято решение о принудительных мерах взыскания в соответствии с настоящим законодательством. Исковое заявление номер 2 дефис, 2 1435 шлейф 2 1023 подано инстанции. Исполнительный материал будет направлен по адресу регистрации и месту работы в отдел бухгалтерии. 🤖: Долг платежом красен. Это я так разговор поддерживаю. А вообще, передам все абоненту. 👤: [Абонент положил трубку]
У меня на этой неделе уже кто-то добрался до начальницы и еë мужа, правда, у меня всё равно больше подозрения на Целевых. Но начальница с мужем не лыком шиты, там жалобы в разные инстанции уже направлены.
0
Ромашка
Вообще думаю погасить Капиталину, как деньги будут, чтобы мозг не выносили - ранее я отбитых из Ализайма погасила тоже чисто для собственного успокоения. Но до следующей недели они всё равно от меня ничего не дождутся.
Да ерунду всякую, ни названия компании, ни суммы долга, на бомбер потом ещё ставили, но начальница уже в курсе, что у меня долги во многих МФО, общаться с ними не стала, заблокировала, потом пробила через оператора связи, на кого номер оформлен, накатала жалобы, а мне сказала, чтобы я на этих уродов просто не обращала внимания.
Да не боись,обычные коллекторы,мне смс писали «Свяжитесь со мной по заявлению ст.л-т Курбанова ОД» Сказали,что на меня уголовка возбуждена,по трем статьям,ху*ню несут всякую,как обычно Кайфуй бро
Ответить на тему