Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Артём
    | ответов 14
    Если вы имеете ввиду внутреннею блокировку кошелька по 115 фз, то вывод с кошелька Столото - это вполне легальные доходы и последствий быть не должно. Если что предоставите информацию о выигрыше и сразу разблокируют.
    В теории, конечно, арестовать электронный кошелек приставы тоже могут. В глубокой теории т.к. приставу для этого нужно постараться чуть больше чем с арестом банковских счетов.
    На практике я вообще ни разу не слышал об аресте электронного кошелька. Сам пользуюсь Юмани пока арест висит и спокойно держу там деньги. Последствий не было. Если не уверены с Юмани, можете Киви завести но разницы на мой взгляд нет никакой, оба варианта безопасны. А для гарантии можете понемногу выводить, тысяч по 30, например, и сразу снимать. Там же нет ограничений на минимальную сумму вывода из кошелька Столото, если не ошибаюсь.
    В любом случае, вариант с открытием карты в новом банке гораздо опаснее с этой точки зрения. Там временной отсчет до ареста может идти на дни, и даже на часы с момента открытия.
  • 0
    Павел отвечает Аня
    Может попробуете договориться с родственниками о переводе на ваш кошелек Юмани, Киви так как я предложил Артему? На идентифицированный кошелек можно перевести до 600 тыс. единоразово. Переводят вам 600 тыс., снимаете их, потом снова переводят и т.д.
    На кошельки можно переводить через онлайн банк с большинства банков.
    А если уже есть карта от кошелька, можно переводить на номер этой карты, как в любом другом банке переводом по номеру карты.
  • 0
    Олька отвечает Павел
    | ответов 13
    А выигрыш нельзя перевести на чужую карту?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олька
    | ответов 12
    я переводил
  • 0
    Олька отвечает Тьфуфилберт
    Ну вот я и думаю. Зачем заморачиваться и гадать
  • 0
    Вера отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Да,Вы правы,про суд это отсебятину я написала,имела в виду,что в принципе взыскатель может снова обратиться.

А фраза в постановлении такая "3 В соответствии с частью 4 статьи 46 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном
    производстве», возвращение взыскателю исполнительного документа не является препятствием для повторного
    предъявления исполнительного документа к исполнению в пределах срока, установленного статьей 21 Федерального
    закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»."

Подскажите еще пожалуйста,как определить по какой часте закрыто?

Есть такая фраза в начале: "На основании изложенного, руководствуясь ст. 6, ст. 14, п. 3 ч. 1 ст. 46, ч. 1 ст. 46, п. 3 ч. 1 ст. 47, ч. 1 ст. 47 ФЗ
    от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»... получается,что по 3?
  • 0
    Кет
    Добрый день не кому не приезжали приставы домой
  • 0
    Андрей отвечает Вера
    —> п. 3 ч. 1 ст. 46

Да, у вас 46.1.3
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите есть ли смысл нести в банк отмену судебного приказа, если пристав наложил арест, или нужно ждать когда пристав отправит в банк соответствующий документ, чтобы сняли арест? Благодарю!
  • 0
    Юля отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Много выиграли,если не секрет?)
  • 0
    1Дарья1 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 5
    Вы где выиграли? Я в столото только 100,200,и 400 рублей выиграла😔😔😔онлайн билеты покупала и выигрыш был маленький
  • 0
    Юля отвечает 1Дарья1
    | ответов 4
    Я выигрывала там максимум 30 т в Топ, и 30 т в Кено и то, ооочень давно
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юля
    | ответов 3
    Ни фига себе везёт вам! Мне бы хоть 5 выиграть😂😂😂
  • 0
    Лехо
    | ответов 2
    Последнее время Юмани часто стали блокировать кошельки даже со статусом "идентифицированный" на основании п. 4.19.1 (просто потому что какому-то идиота с отдела претензионной работы так захотелось, либо у баб тамошних ПМС), правда деньги дают вывести на счет в банке (если идентификация совпадает) с данными владельца счета, так что будьте осторожны. Епучие [***] еще те козлы!
  • 0
    Юля отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Я и сейчас играю в Кено, оно мне нравится, но что то стоящее не удается больше пока(но хоть цена не сильно кусается