Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Юля
    | 1 ответ
    Если пристав наложил аресто то нет никакого смысла нести в банка отменный СП. Относите отменный СП только приставу, а он уже направит нужный документ в банк.
  • 0
    Юля отвечает Павел
    Благодарю за ответ!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юля
    | ответов 3
    периодически выигрываю по 2-3 т, несколько раз-10-15 т, так -стараюсь чтобы в плюсе все было
  • 0
    Юля отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Там конечно мега трудно быть в плюсе)
  • 0
    .. отвечает Лехо
    | 1 ответ
    Вам блокировали ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юля
    | 1 ответ
    нормально-просто нужно не изменять своей системе, но и не зарываться, большой выигрыш обязательно придет.
  • 0
    Юля отвечает Тьфуфилберт
    Я его вам искренне желаю
  • 0
    Лехо отвечает ..
    Да, спустя более десяти лет пользования кошельком с идентификацией. Как получил нескольких сумм переводом на общую сумму ~30к. Приписывают что кошель использовался в предпринимательских целях, хотя человек просто долг перевел. Кучу доков потребовали, послал их лесом, кошель закрыл, остаток денег вернули на счет в Сбер.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Кено это столото?
  • 0
    Юля отвечает 1Дарья1
    Да
  • 0
    ..
    | ответов 9
    Странно, мне делали переводы в целом на больше, чем 30 т в месяц, все нормально, тьфу-тьфу
  • 0
    Лехо отвечает ..
    | ответов 8
    В том то и дело, через систему прогонял более значимые суммы, а сейчас как с катушек съехали... да и куй на них, у меня есть еще один кошелек идентифицированный, его пополняю и оплачиваю что нужно. Просто теперь на ЯД не принимаю бабло, только на карты банков.
  • 0
    .. отвечает Лехо
    | ответов 7
    У вас видимо карты не в аресте, у кого все в аресте киви и юмани единственное спасение
  • 0
    Павел отвечает ..
    | ответов 5
    Еще Кукуруза есть)
  • 0
    .. отвечает Павел
    | ответов 4
    Это Кукуруза от Киви?