Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    YuraJr отвечает Настя
    У меня пристав 17.05.2024 отправила в Тинькофф постановление о взыскании, до сих пор в банк не пришло.
  • 0
    YuraJr отвечает Ирина
    | ответов 2
    Спасибо! Но я не вижу смысла скрывать, что была цессия с фениксом.
  • 0
    Ирина отвечает YuraJr
    | 1 ответ
    Пристав тогда не окончит ИП в связи с отсутствием долга, а приостановит его, будет ждать пока феникс пойдет за правопреемством.
    А так если за три года феникс не прочухает что ИП окончили, можно сказать долг будет прощен. Через суды или ФССП они его уже взыскать не смогут
  • 0
    YuraJr отвечает Ирина
    Феникс забудет про ИЛ? Не думаю. Они стабильно ИЛ приставу носят. Пример мне ИП закрыли 20.02.2024 года, а текущий ип по заявлению феникса открыли 17.05.2024 года, и это уже 7 ИП от них с середины 2021 года. Трудно себе представить что они про него забудут.
  • 0
    Кошка
    Я запрашивала у них справку об остатке задолженности с целью принести приставу чтобы она скороектировсла сумму они мне только на словах говорят сколько им должна а справку не хотят присылать. 30 иду к начальнику отдела- старшему приставу выяснять отношения.
  • 0
    Алина отвечает Ананас
    В Озон банке у вас какой уровень Расширенный? Проходили идентификацию?
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Заявление о банковских реквизитах для перечисления денежных средств по исполнительному производству
    Отправитель:
    ГРЕФ ГЕРМАН ОСКАРОВИЧ
    Это значит просто изменение реквизитов или продажа?
  • 0
    Валера отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Сам Гера отправил, прикол
  • 0
    Alex 812 отвечает Валера
    да это просто распечатанная форма, он даже и не знает об этом скорее всего
  • 0
    Лариса отвечает Ананас
    | 1 ответ
    Подскажите, у вас карта озон была как зарплатная?
  • 0
    Алина отвечает Лариса
    Вот мне тоже интересно, подтверждала Ананас личность или нет. Там есть кнопка Подтвердить личность онлайн. Если не нажимать и зарплатной не делать, то наверно не арестуют.
  • 0
    Скай
    Всем привет.
    Есть тут у кого оценивали автомобиль? Что было после этого?
  • 0
    Треш
    Добрый день. Зашёл на госуслугах в ход исполнительного производства, там следующее: "Заявка на обеспечение судебными приставами по обеспечения установленного порядка деятельности судов безопасности должностных лиц Федеральной службы судебных приставов при исполнении своих служебных обязанностей"

Полностью запутан. Что это значит, чего ждать? Заранее спасибо за ответ!
  • 0
    Татьяна
    Добрый вечер. Подскажите может кто знает. Сегодня на госах пришло постановление о взыскании с зп, исполнительные объединили, я все оплатила, а две суммы не могу пишет, что начисление оплачено. Как так?
  • 0
    Георгий
    Подскажите, пришло на госы постановление об удовлетворении ходатайства от "АЕ ГРУПП". А где я могу найти сам документ с тем, что там написано в этом ходатайстве? И чем чревато его удовлетворение, какие могут быть последствия? К чему готовиться хотелось бы понимать