ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Елена| ответов 2Может кто нибудь объяснить. Если с зарплаты через банк списывают 50% и новый кредитор отнесет новый иск напрямую в банк, как будет списываться?
- Alex 812 отвечает Елена| 1 ответникак, встанет в очередь, пока не закроется ип где списывают 50 прц, в этом случае новый кредитор может взять ил из банка и пойти к приставу, если тот откроет ип-при объединении ип будет делиться сумма
- Гость| ответов 11Вот и до озон банка добрались черти!
- Буська отвечает Гость| ответов 8Не может быть!
- Гость отвечает Буська| ответов 7В магазине как обычно картой рассчитывался и выходит ошибка, спрашиваю у кассира что за проблема, она ответила ограничение по карте! Захожу в приложение, а там в чате: Уважаемый клиент,
Мы получили постановление от Федеральной службы судебных приставов СПИ № и главное арест в личном кабинете никак не отображается, сумма как лежала на балансе на и лежит но сделать я ничего с ними не могу. - Alex 812 отвечает Гость| ответов 6естественно-кредитные ср-ва не спишут, тк это собственность банка, а если это ваши ср-ва-то естественно арестуют на сумму взыскания и после блокировки отправят в фссп
- Гость отвечает Alex 812| ответов 5Какие кредитные средства, это дебетовая карта. Интересно то что в приложении арест никак не отображается, как в других банках.
- Alex 812 отвечает Гость| ответов 4ну раз дебетку арестовали-значит спишут 50 проц.
- Гость отвечает Alex 812| ответов 3Больше года продержалась)))
- Оля отвечает ГостьА на госуслуги приходило от пристава постановление об аресте озона? Как арест на озоне выглядит?
- Элина| ответов 7А тут есть те, у кого долги только в мфо? У пристава висит долг 1.500.000. Неужели я одна такая безмозглая.
Что ожидать от пристава? Заявится домой? - Элина отвечает Гость| ответов 2Ого, пристав же должен был прислать оповещение об аресте озона? Или нет?
- Alex 812 отвечает Элина| 1 ответну он и прислал на гу потом
- Alex 812 отвечает Элина| 1 ответэто какие же мфо лимоны раздают?
- Гость отвечает Alex 812
верноQuote:ну он и прислал на гу потом