Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Может кто нибудь объяснить. Если с зарплаты через банк списывают 50% и новый кредитор отнесет новый иск напрямую в банк, как будет списываться?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | 1 ответ
    никак, встанет в очередь, пока не закроется ип где списывают 50 прц, в этом случае новый кредитор может взять ил из банка и пойти к приставу, если тот откроет ип-при объединении ип будет делиться сумма
  • 0
    Гость
    | ответов 11
    Вот и до озон банка добрались черти!
  • 0
    Буська отвечает Гость
    | ответов 8
    Не может быть!
  • 0
    Гость отвечает Буська
    | ответов 7
    В магазине как обычно картой рассчитывался и выходит ошибка, спрашиваю у кассира что за проблема, она ответила ограничение по карте! Захожу в приложение, а  там в чате: Уважаемый клиент,
    Мы получили постановление от Федеральной службы судебных приставов СПИ № и главное арест в личном кабинете никак не отображается, сумма как лежала на балансе на и лежит но сделать я ничего с ними не могу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 6
    естественно-кредитные ср-ва не спишут, тк это собственность банка, а если это ваши ср-ва-то естественно арестуют на сумму взыскания и после блокировки отправят в фссп
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Какие кредитные средства, это дебетовая карта. Интересно то что в приложении арест никак не отображается, как в других банках.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    | ответов 4
    ну раз дебетку арестовали-значит спишут 50 проц.
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Больше года продержалась)))
  • 0
    Оля отвечает Гость
    А на госуслуги приходило от пристава постановление об аресте озона? Как арест на озоне выглядит?
  • 0
    Элина
    | ответов 7
    А тут есть те, у кого долги только в мфо? У пристава висит долг 1.500.000. Неужели я одна такая безмозглая.
    Что ожидать от пристава? Заявится домой?
  • 0
    Элина отвечает Гость
    | ответов 2
    Ого, пристав же должен был прислать оповещение об аресте озона? Или нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Элина
    | 1 ответ
    ну он и прислал на гу потом
  • 0
    Alex 812 отвечает Элина
    | 1 ответ
    это какие же мфо лимоны раздают?
  • 0
    Гость отвечает Alex 812
    Quote:
    ну он и прислал на гу потом