ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- пенсионер 44| ответов 4Товарищи, подскажите, получаю ЕДВ от ПФР по инвалидности на карту «Сбер», есть небольшой долг в МФО, может ли пристав списать ЕДВ.
- Элина отвечает Alex 81240 МФО 😞
- Quq отвечает пенсионер 44| ответов 3ЕДВ на что ПФР выделяет?
- пенсионер 44 отвечает Quq| ответов 2ЕДВ инвалиду с детства нсу, но у меня от них полный отказ. В денежном виде получаю
- Елена отвечает Alex 812А в Сбере тоже очередь. На списывание...
- Quq отвечает пенсионер 44Формально не должны списывать, но в законе нет четких определений, по этому надо "держать руку на пульсе" и при открытии производства идти со всеми документами к приставу.
- Алина отвечает ГостьВы подтверждали личность онлайн там? У вас Расширенный счет?
- Алина| ответов 7Подскажите, если пришло Постановление "Окончание изза невозможности взыскания", когда арест снимут с карт? Почему-то арест как висел, так и висит.
И когда снова взыскатель может подать ИП, через сколько времени? - Алина отвечает Алина| ответов 6ИЛ вернее
- Ольга| ответов 4Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, пришло письмо из судебного участка, поздно увидела не живу там и не успела получить. Надо было до 24.07 получить. А 10 дней у меня все равно есть на отмену, если я пойду в канцелярию. Или если не получил письмо, то 10 дней на отмену нет.
- Дарья отвечает пенсионер 44У меня едв ,ему и рсд +пенсия пристав ни чего не списывает. Как пристав объяснила ,что у меня все вместе получается 12000. Написала на сохранение пм
- Quq отвечает Ольга| ответов 310 дней отсчитывайте с момента, когда истек срок хранения судебного письма на почте, т.е. с 24.07.
- Ольга отвечает Quq| ответов 2Спасибо, а выходные считать?
- Quq отвечает Ольга| 1 ответВообще в случае, если срок исчисляется днями, выходные не считают, но лучше перестраховаться и считать календарные дни, не все судьи знают, как правильно исчисляются процессуальные сроки.
- Ольга отвечает QuqСпасибо большое.