Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    пенсионер 44
    | ответов 4
    Товарищи, подскажите, получаю ЕДВ от ПФР по инвалидности на карту «Сбер», есть небольшой долг в МФО, может ли пристав списать ЕДВ.
  • 0
    Элина отвечает Alex 812
    40 МФО 😞
  • 0
    Quq отвечает пенсионер 44
    | ответов 3
    ЕДВ на что ПФР выделяет?
  • 0
    пенсионер 44 отвечает Quq
    | ответов 2
    ЕДВ инвалиду с детства нсу, но у меня от них полный отказ. В денежном виде получаю
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    А в Сбере тоже очередь. На списывание...
  • 0
    Quq отвечает пенсионер 44
    Формально не должны списывать, но в законе нет четких определений, по этому надо "держать руку на пульсе" и при открытии производства идти со всеми документами к приставу.
  • 0
    Алина отвечает Гость
    Вы подтверждали личность онлайн там? У вас Расширенный счет?
  • 0
    Алина
    | ответов 7
    Подскажите, если пришло Постановление "Окончание изза невозможности взыскания", когда арест снимут с карт? Почему-то арест как висел, так и висит.
    И когда снова взыскатель может подать ИП, через сколько времени?
  • 0
    Алина отвечает Алина
    | ответов 6
    ИЛ вернее
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, пришло письмо из судебного участка, поздно увидела не живу там и не успела получить. Надо было до 24.07 получить. А 10 дней у меня все равно есть на отмену, если я пойду в канцелярию. Или если не получил письмо, то 10 дней на отмену нет.
  • 0
    Дарья отвечает пенсионер 44
    У меня едв ,ему и рсд +пенсия пристав ни чего не списывает. Как пристав объяснила ,что у меня все вместе получается 12000. Написала на сохранение пм
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    | ответов 3
    10 дней отсчитывайте с момента, когда истек срок хранения судебного письма на почте, т.е. с 24.07.
  • 0
    Ольга отвечает Quq
    | ответов 2
    Спасибо, а выходные считать?
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вообще в случае, если срок исчисляется днями, выходные не считают, но лучше перестраховаться и считать календарные дни, не все судьи знают, как правильно исчисляются процессуальные сроки.
  • 0
    Ольга отвечает Quq
    Спасибо большое.