ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Светлана| ответов 4Подскажет, пожалуйста. Пристав прислала постановление об окончании ИП. А сегодня пришло постановление об удовлетворении ходатайства. Что это означает и где это ходатайство можно посмотреть и ознакомиться
- Гость отвечает Светлана| ответов 3А открыть pdf самого постановления и прочитать что именно удовлетворил пристав, нельзя?
Для примера вам:
ПОСТАНОВИЛ:
1. Заявление (ходатайство) Каловой Массе удовлетворить.
2. В рамках исполнительного производства № -ИП актуализировать запросы в ЗАГС. Сразу ясно что просили сделать.
Или вот ещё ПОСТАНОВИЛ:
1. Заявление (ходатайство) Тупой бабе удовлетворить 2. В рамках исполнительного производства № -ИП Совершить выход в адрес должника с целью установления имущественного положения . - Елена отвечает Алина| ответов 5Через 6 месяцев. И до бесконечности. Срок давности Ил не имеет. Вот если они через 6 месяцев не подадут и 3 года пройдет-тогда да. Всё!!!!! Но эти гады и за копиями ходят, если потеряют.
- Quq отвечает Елена| ответов 4Срока давности не имеет, но имеет срок предъявления к исполнению.
И он таки да, 3 года и прерывается предъявлением ИЛ к исполнению, тут Вы правы. - Ирина| ответов 3Здравствуйте, подскажите, если пристав направил запрос в пенсионный фонд и иные организации об удержании моей зп в размере 50%, через сколько это обычно станут списывать с зп? И если я оплачу этот долг сразу, этот запрос аннулируется или они могу по этому же ИП списать повторно? Спасибо за ответ
- Светлана отвечает Гость1. Заявление (ходатайство) ЯМПОЛЬСКОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ удовлетворить .
2. В рамках исполнительного производства направление ид
3. Копию настоящего постановления направить: - Светлана отвечает Гость| 1 ответЯ его прочитала. Направление ид это что?
- Анна| ответов 2Здравствуйте Подскажите, как банк оставляет прожиточный минимум? Мне придет зарплата 8 числа, я могу сразу воспользоваться этими деньгами или банк их какое то время крутит?
А ещё вопрос, если у меня в банке заявление о сохранении ПМ
23 мне приходит аванс 3600 и 8 зарплата 20, скажите как будут эти деньги распределять? Аванс заберут, а с зп ПМ оставят? - Елена отвечает Quq| ответов 3Если ничего взыскать не удаётся, то его через 6 месяцев опять предъявить можно. И так всю жизнь. А если они его теряют-за дубликатами ходят.
- Quq отвечает ЕленаДа, я об этом и написал.
- Oльга77 отвечает АннаОтсчет начинается с 1 числа месяца. Вот и считайте. Если ваш ПМ меньше чем 20 тысяч, то оставят ПМ, а остаток и другие выплаты за календарный месяц будут взысканы. Если больше, то 20 оставят, а аванс взыщут.
- Светлана отвечает Елена| 1 ответНаверное не всю жизнь, а в сумме не более 3 лет за все то время, что в работе будет ил. А потом и срок исковой давности ?
- Quq отвечает СветланаНет, не в сумме.
Каждый раз, как ИЛ предъявляют к исполнению, срок предъявления к исполнению заново начинается.Quote:1. Срок предъявления исполнительного документа к исполнению прерывается:
1) предъявлением исполнительного документа к исполнению;
2) частичным исполнением исполнительного документа должником.
2. После перерыва течение срока предъявления исполнительного документа к исполнению возобновляется. Время, истекшее до прерывания срока, в новый срок не засчитывается. - Алина отвечает АннаМожет лучше уволиться, чем приставам все отдавать?
- Гость отвечает СветланаЧто-то связанное с направлением Исполнительного Документа взыскателю. У меня подобное было, когда пристав ип окончил, а ИД взыскателю не направил.