ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- о отвечает Анная всегда отправляю отмены через госу, копии хватает в течении недели ИП закрывают. Мне пристав говорил если отправить им на электронку, он его получит еще быстрее почти в тот же день.
- Анна| 1 ответВсем привет! Подскажите пожалуйста, если я сейчас устроилась работать по договору ГПХ, приставы будут списывать 50% от зп или всю?
- о отвечает Аннасмотря как на карту придут, должны половинку списывать.
- Oльга77 отвечает АннаХорошо если приставу будет достаточно ваших слов и фото (даже не скан).
- Oльга77 отвечает ТрешВсе течет, все изменяется. Есть уже случаи ареста через пару недель после вынесения постановления.
- Oльга77 отвечает !!!!| ответов 5
И банк нах посылает пенсионера, т.к. у него постановление от пристава, а не ид от взыскателя.Quote:в этом банке от руки пишите заявление о сохранении прожиточного минимума - Гость отвечает Oльга77| 1 ответТуда и дорога пенсионеру
- Буська отвечает ГостьЗаранее выдвигайся, чтобы раньше всех дойти.
- !!!! отвечает Oльга77| ответов 2Да это понятно.
Надо писать о сохранении прожиточного в банк который пристав не отправлял постановления.
Всё относительно просто.
Я Вам больше скажу, у меня в двух банках написано от руки заявление о сохранении прожиточного минимума. - Кошка отвечает !!!!А если пенсионер получает пенсию в банке где пристава наложил арест то как быть?
- Милка отвечает !!!!В этом то и вопрос если есть постановление от пристава,то как быть! Переходить в другой банк,так пристав может в любой момент в любой банк отправить
- Ананас| ответов 8Грусть печаль тоска...
Недавно два новых открыли ИП (остальные закрыты), у разных приставов
Так вот один из приставов кинул арест на озон банк (
Арест пока не прилетел, но это очень печально
Кто знает как быстро он дойдет? - Джонни отвечает ТрешОт пристава зависит. У меня от некоторых уже почти год идёт постановление об аресте и никак не дойдет. А у одной буквально за месяц дошло до Тинька.
- SV| ответов 2ЦДУ отправили ходатайство на выезд ,сегодня его удовлетворил. Но они уже ко мне приезжали по залоговому кредиту . Описали машину, не знаю ждать их опять или как в прошлый раз по ходатайство от Вернём было , удовлетворил пристав и тут же через неделю закрыл ИП
- Даша| ответов 4Добрый день!
Скажите пожалуйста, как действует пристав при предъявлении ИЛ, даёт время на добровольную оплату и сколько?