Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    о отвечает Анна
    я всегда отправляю отмены через госу, копии хватает в течении недели ИП закрывают. Мне пристав говорил если отправить им на электронку, он его получит еще быстрее почти в тот же день.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я сейчас устроилась работать по договору ГПХ, приставы будут списывать 50% от зп или всю?
  • 0
    о отвечает Анна
    смотря как на карту придут, должны половинку списывать.
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    Хорошо если приставу будет достаточно ваших слов и фото (даже не скан).
  • 0
    Oльга77 отвечает Треш
    Все течет, все изменяется. Есть уже случаи ареста через пару недель после вынесения постановления.
  • 0
    Oльга77 отвечает !!!!
    | ответов 5
    Quote:
    в этом банке от руки пишите заявление о сохранении прожиточного минимума
    И банк нах посылает пенсионера, т.к. у него постановление от пристава, а не ид от взыскателя.
  • 0
    Гость отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Туда и дорога пенсионеру
  • 0
    Буська отвечает Гость
    Заранее выдвигайся, чтобы раньше всех дойти.
  • 0
    !!!! отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Да это понятно.
    Надо писать о сохранении прожиточного в банк который пристав не отправлял постановления.
    Всё относительно просто.
    Я Вам больше скажу, у меня в двух банках написано от руки заявление о сохранении прожиточного минимума.
  • 0
    Кошка отвечает !!!!
    А если пенсионер получает пенсию в банке где пристава наложил арест то как быть?
  • 0
    Милка отвечает !!!!
    В этом то и вопрос если есть постановление от пристава,то как быть! Переходить в другой банк,так пристав может в любой момент в любой банк отправить
  • 0
    Ананас
    | ответов 8
    Грусть печаль тоска...
    Недавно два новых открыли ИП (остальные закрыты), у разных приставов
    Так вот один из приставов кинул арест на озон банк (
    Арест пока не прилетел, но это очень печально
    Кто знает как быстро он дойдет?
  • 0
    Джонни отвечает Треш
    От пристава зависит. У меня от некоторых уже почти год идёт постановление об аресте и никак не дойдет. А у одной буквально за месяц дошло до Тинька.
  • 0
    SV
    | ответов 2
    ЦДУ отправили ходатайство  на выезд ,сегодня  его удовлетворил.  Но они уже ко мне приезжали по залоговому кредиту . Описали машину,  не знаю  ждать их опять или как в прошлый раз по ходатайство от Вернём было , удовлетворил пристав и тут же через неделю закрыл ИП
  • 0
    Даша
    | ответов 4
    Добрый день!
    Скажите пожалуйста, как действует пристав при предъявлении ИЛ, даёт время на добровольную оплату и сколько?