ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a59c3fd1f80f/fssp
- Alex 812 отвечает Alex 812через госуслуги
- Кошка отвечает Alex 812| ответов 3То есть деньги могут в Тинькофф уйти которые с меня сейчас снимают?
- Alex 812 отвечает Кошка| ответов 2по-моему-это вообще не ваша забота-это пристава пускай контролируют и отвечают за перечисление дс взыскателю, конечно могут , если ип нп тинькове открыто
- Кошка отвечает Alex 812| 1 ответА как их потом вернуть тогда? Написала жалобу но рассмотрение 17 дней. Я не уверена что она их распределяла. Как информацию по делу можно на личном приеме уточнить?
- Alex 812 отвечает Кошкауверены или нет-не имеет значения, пишите жалобу вышестоящему начальству через гу или эл.приемную фссп
- YuraJr| ответов 3Добрый вечер! Такой вопрос: был кредитный долг в Тинькофф Банке просуженный. В 2020 году Тинькофф уступил данный долг Фениксу. С тех пор Феникс 6 раз подавал ИЛ приставам от имени Тинькофф Банка. Написал сегодня в Тинькофф они мне ответили, что долгов у меня перед ними нет, а Феникс не оформил процессуальное правопреемство и не имел права от их имени подавать ИЛ приставу. Могу ли я пожаловаться на Феникс (и куда), чтобы прекратить ИП, возбужденное по ИЛ от Тинькофф Банка? Спасибо!
- Ирина отвечает YuraJr| ответов 2Возьмите справку в Тинькофф, о том что долгов у вас нет и отнесите приставу, скажите что всё погасили. Пристав на основании справки окончит производство. А феникс пусть дальше сосёт лапу, не сделали правопреемство, сами виноваты.
- YuraJr отвечает ИринаТинькофф таких справок не дает, а дает тарабарщину написанную альтернативно одарёнными. Два часа переписки и только разродились, что завтра до 2-х часов предоставят справку. Посмотрим. Про Феникс вообще молчу, там дегенераты полнейшие, что на телефоне/чате/почте. Лично я за 6 лет впервые с такими встретился:)
- Alex 812 отвечает Иринаой. да пристав все и без справок знает, просто они лентяи в большинстве и без пинка под зад зачастую очень забывчивы
- YuraJr| ответов 2В дополнение прислал мне Тинькофф такую справку: АО «Тинькофф Банк», лицензия Банка России № 2673 (далее – «Банк») сообщает, что Банк заключил с Общество с ограниченной ответственностью «Профессиональная коллекторская организация «Феникс» (адрес местонахождения: 127287, Россия, г. Москва, 2-я Хуторская улица, дом 38А, строение 26), именуемое в дальнейшем «Агентство», Договор уступки прав требования (цессии), в соответствии с которым 30.01.2020 г. Банк уступил Агентству свои права требования по договору № 0200хххххх (далее – «Договор»), заключенному между Вами и Банком 10.03.2016 г.
По состоянию на 24.07.2024 г. Договор между Вами и Банком считается расторгнутым.
По всем вопросам, связанным с исполнением Вами обязательств по Договору, необходимо обращаться в Общество с ограниченной ответственностью «Профессиональная коллекторская организация «Феникс»
Такая "справка" для пристава подойдет? - Тьфуфилберт отвечает YuraJrКто же вам за приставов ответит? Ведь ил же феникс получил, раз пристава ип открыли, а законно или нет-это только суд может решить, но начните с приставов, что они вам скажут?
- Ирина отвечает YuraJrНет.
Надо чтобы они написали что открытых счетов и долгов нет, про передачу в феникс не надо писать.
На всякий случай запросите ещё справку для гос служащих (в чате напишите: нужна справка для гос службы), робот автоматом её вам отправит. - ИринаЗакажите именно общую справку об отсутствии долгов, а не по конкретному договору.
Приставу скажите так: раз в Тинькофф у меня нет долгов, зачем вы взыскиваете?
Скажите что оплатили напрямую в банк и что банк даёт вам только такую справку, скажите что платили через терминал и терминал не дал чек. - Ирина| ответов 3Про феникс вообще молчите, а то пристав начнет ворошить г-но, вдруг ещё за правопреемством побегут.
- Настя| 1 ответДобрый вечер
Как у кого дела с арестом от приставов в Тинькофф? Пристав отправил постановление на арест тинькоф.через сколько мне его арестуют?