Решение за тобой) в банкротстве по умолчанию учитываются только официальные доходы
Редь, я понимаю, что за мной.. но суть в том , что будут интересоваться как я платила до этого и почему не плачу сейчас. А подтвердить, что у меня упал доход, который неофициальный, я никак не смогу, чисто на словах. В общем не знаю...
Да, могут быть вопросы, согласен. Спроси у юристов, действительно интересный момент. Я видел дела, где и правда этим интересовались кредиторы. Правда, один хрен все списывали) но долго бодались
Доход же неофициальный был? Просто можно указать, что ранее помогали родственники, но в определенный момент у них самих поменялись обстоятельства и стало невозможно платить по своим долгам.
Совершенно такая же ситуация, понабрав кредитов была вообще в декрете с доходом нулевым. Но работала с конвертом. Юристам и финупр-му абсолютно пох че там у вас левое, им важен официал. Никто не будет рыть землю носом. Юристы сказали в суде - деньги брала на ремонт, был доход неофициальный. Потом дохода не стало неофицального, бабок тоже и кредиты платить нечем. И пошла я в процедуру. В оф доход у меня появился вообще в марте 2023 года 16 тр (вышла из декрета), в процедуру вступила в октябре 2022, финал прошел 12.07.2023,Ю долг 1 млн250 тыщ, Совок подал ходотайство на меня о несписании - но судья их послал, ход-во отклонил (потому что нужны доказательства, что ты специально банкротишься) и ввсе мне списал мой умничка))) Юристы все за вас сделают, не сцым) Самое главное как я поняла - не предоставлять поддельных справок о доходах и плюс дичь явную в процедуре и ДО не творить. Ну навроде взял кредит, купил маме дом и ушел банкротиться. Все остальное всем фиолетово)) Редька хватит жути нагонять))
А да! Юристы всю процедуру знали что у меня зрпл в конверте и ФУ тоже. Наоборот радовались бурно что могу хоть что то сохранить. К слову после реализации в конкурсную массу у меня ушло 0,00 рублей. И всем похрен, списали как миленькие)) Имущества ноль, денег нет. Вот что взять с меня? Ничего. Так и запишем !)
Вот на словах и подтверждаем. У меня вообще указан доход 65 тр был в анкетах. Сказала юристам - это неоф, официально я в ДЕКРЕТЕ. А потом меня отправили действительно в декрет и неоф доходы стали равны нулю. Они это сформулировали для суда, суд удовлетворился этими объяснениями, вот просто без всяких доказательств . Особенно если Вы до этого исправно все гасили.
Quote:
Редька хватит жути нагонять))
Да какой нафиг жути) я наоборот говорю, что один хрен списывают, даже если возникают вопросы. Если юристам ок - ну значит ок
юристам даже легче работать -если нет оф. дохода-никаких выдач пм каждый мес., и пр.
Я про то что бодаются кредиторы)) Никто там не бодается, всем похрен из каких денег ты платил, вообще по барабану. И уж тем более почему ты перестал. Никто там кроме овно антареса не бодается и совок гадит еще иногда. Про МФО не с кажу, у меня их не было. Спишут как миленькие
Ну как никто) сама перечислила, совершенно верно: Совок, Антарес. Возможно ещё Капиталина
Пока платил - им каэш пофиг, из каких денег. А как перестал - кто-то и начинает интересоваться
Да снять-то ПМ это ерунда
Ну и пусть интересуется, нам то, ха) Юристы нашто? Пусть пишут объяснение, завернув их в красивую обертку для суда. Итог один - долги спишут. У тебя когда у самого финал то?
В середине сентября, но, скорее всего, перенесут
А почему перенесут?
Ответить на тему