Консультация по банкротству

• 0
    Редька отвечает Глеб
    | ответов 4
    Пока оформят прием-передачу авто, пока доки к собранию, пока само собрание - думаю, не раньше октября будет финал
  • 0
    Глеб отвечает Редька
    | ответов 3
    Ну понятно. Блин, читаю все время твои комменты и восхищаюсь твоим оптимизмом по жизни. Дай бог тебе, чтобы все удачно закончилось!
  • +1
    Редька отвечает Глеб
    | ответов 2
    От души, бро)
  • 0
    Надежда отвечает Редька
    | 1 ответ
    Присоединяюсь Редечка))
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Платила исправно. Потом в какой-то момент количество МФО перевалило за критический порог и уже неофициалки перестало хватать. Плюс человек, который ранее помогал, слился. Мы жили в неофициальном браке. Короче юристам можно сказать, что неофициалка есть, но её тупо не хватает платить за всё? Я хочу максимально ситуацию им рассказать, чтобы они могли нормально вести моё дело и понимать, что к чему. Чтобы не было сюрпризов потом.
  • 0
    Вика отвечает Надежда
    | ответов 6
    Ну у меня официалка 28500. Плюс ребенок, плюс съемное жильё. Но договора аренды нет, подтвердить не смогу сумму, которую плачу за жильё.
  • 0
    Редька отвечает Надежда
    Пасиба, братва))
  • 0
    Глеб отвечает Вика
    Само собой. Очень важное выложить как есть все, чтобы была полнота картины.
  • 0
    Глеб отвечает Вика
    Даже без съемного жилья с ребенком у вас не большая з\п, все нормально.
  • 0
    Надежда отвечает Вика
    | ответов 4
    Если нет договора аренды то Вы просто по суду не сможете получать плюсом к ПМ на Вас и ребенка (а это вся ваша офиц зрпл) на опл аренды. На сам процесс банкротства это никак не повлияет. Юристам все рассказать ничего не утаивая. Это их задача вести Ваше дело в суде. Я только бумажки собирала. Все объяснения писали сами они. Даже не парьтесь на этот счет. Да, юристам так и сказать - был неоф доход да и сплыл. Или Вы думаете Вы одна такая уникальная? Да нас у них тыщщи))
  • 0
    Вика отвечает Надежда
    | ответов 3
    А обоснование на что потрачены деньги тоже юристы писали? Я не думаю, что я одна такая уникальная, просто в растерянности от этой ситуации, пытаюсь максимально информацию получить от людей с таким опытом, чтобы не навредить себе ещё больше.
  • 0
    Надежда отвечает Вика
    | ответов 2
    ДА я про уникальность не с попыткой вас в чем то обвинить, наоборот, чтобы Вы расслабленно себя почувствовали. Я говорила и банкам и юристам - на ремонт. Первоночально. А потом как снежный ком - на погашение, на продукты и вещи (стало не хватать и тд и тп) и вот) Имею что имею. Вы на что барли? Если не на скачки и стриптиз и игра то пофиг, главное обозначьте юрикам в общих чертах на что и все, они сами напишут.
  • +1
    Редька отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Да даже если нецелевой кредит потрачен на скачки и стриптиз - все норм)
  • 0
    Вика
    | ответов 5
    Да сначала на благотворительность, помочь близкому человеку. А потом он забил на то, что должен был мне вернуть. Я платила сама. Потом стало не хватать денег, брала в долг у знакомых, друзей. Долги возвращала, потом брала и так по кругу. А теперь уже совсем никак.  Глупая такая ситуация на самом деле. Самой стрёмно. Но раз вляпалась, надо как-то выбираться. А понасмотрелась видеороликов про банкротство и там эти все нюансы с обоснованием, документальным подтверждением и всё остальное. Я ещё и старую работу выезде указывала... Короче не знаю. Завтра уже консультация с юристами. Посмотрим чё скажут по моей ситуации
  • 0
    Вика отвечает Редька
    Ну вот я и думаю займы то это нецелевые кредиты, поэтому нет по идее причин придираться

Ответить на тему