Ну и тем более норм) Да тут и игроманы спокойно банкротятся, и все у них чудесно)). А уж наращивание долга и попытка выжить это вообще у каждого первого банкрота. Указывали старую работу, да и пофиг. Главное - нет поддельных справок. Смело к юристам и на банкротство! Удачи!
Мне кажется нас таким половина прошедших 😄😄😄 Вам хорошего дня и хорошего настроения)
+1
Вика
Ребят, спасибо вам всем за консультацию, поддержку и неравнодушие к ситуации ближнего))))
0
Мия
| ответов 2
Я на своем телеге канале сказала,что пошла в банкротство, и как выяснилось в моем кругу были те ктро прошел, и те кто хочет но боиться. И как итог мы списываемся обсуждаем и подабриваем ) Хотя казалось никто и не знал у кого что! пока я не решила рассказать об этом А на форум зашла чисто из-за ЦФ как итог и жалобу накатала и через стресс прошла Нука товарищи знатоки,сколько длиться первое заседание? я просто в это время буду идти на работу)))
Если кому нужна бесплатная консультация по банкротству (вдргу вы сомневаетесь, стоит или нет, подходит вам это или нет), может писать мне. Я сам в процедуре сейчас. Могу посоветовать хороших юристов для этого!
Все просто очень. Многие юр конторы предлагают деньги своим клиентам за новых клиентов🤣
0
Екатерина
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с этим во время процедуры банкротства при наличии ипотеки и созаемщика. Имеет право банк выдвинуть всю сумму долга по ипотеки к оплате созаемщику если основной заёмщик банкротится и квартира будет продана с торгов? На сколько я знаю что если суммы с проданной квартиры не хватит на погашение задолженности по ипотеке то оставшуюся сумму выплачивает созаемщик.
Ответить на тему