Консультация по банкротству

• 0
    irisha отвечает Редька
    Миллионер, будущий)
  • 0
    dita
    | ответов 2
    Приветы всем. А если мфо после отмены приказа пошли с иском, в суд вызывают в пятницу. Юристы сказали можешь не ходить. Чет меня это смущает. Это так и есть можно не реагировать на это?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает dita
    | 1 ответ
    ну а что вы хотели услышать? В принципе правильно-ходить или нет решать Вам, мы же Вашей ситуации не знаем в отличие от ваших юристов
  • 0
    dita отвечает Тьфуфилберт
    Есть смысл говорить суду что пошла в банкротство?
  • 0
    Данила89
    | ответов 8
    Вообще, если у Вас договор с юристами, то они должны были сразу направить в суд ходатайство о рассмотрении дела без вас и копию о банкротстве, у меня всегда так делали, а так можете и сходить , а про банкротство обязательно, что б иск отказали. И вообще теперь банкротства стыдится уже поздно, это Ваша индульгенция.
  • 0
    dita отвечает Данила89
    | ответов 7
    А кто сказал что я стыжусь😂
  • 0
    Данила89 отвечает dita
    Извините, образно и наверное не очень удачно выразился
  • 0
    Глеб отвечает dita
    | ответов 5
    Было б чего стыдиться. Это ваше законное право которым вы можете пользоваться!
  • 0
    dita отвечает Глеб
    | ответов 4
    Так мне и не стыдно) я сознательно пошла в процедуру. Вопрос был в смысле суду пофиг на то что подала заявление на банкротов и один фиг иск удовлетворит или эта информация как то может повлиять на решение?
  • 0
    Ляля отвечает dita
    | 1 ответ
    Я ходила,и по почте отправила возражение,приложила решение суда о банкротстве..Хотя юристы сказали -забей.Просто ,если,суд не знает о банкротстве,то удовлетворит заявление.Лишняя головная боль.Потом приставам надо будет все высылать.
  • 0
    Ляля отвечает dita
    Отказали Фемиде
  • 0
    Ляля отвечает dita
    Конечно влияет!!!
  • 0
    dita отвечает Ляля
    У меня ещё нет решения. Ток заявление принято, заседание ещё далеко 22.08.
  • 0
    dita
    У приставов кстати прокатило. ИП по ИНН открыли, отправила им что подала заявление на банкротов и номер дела с ходатайством остановить полностью производство исполнительное. И в течении 4 дней прислали постановление об остановке ИП.
  • 0
    Вика
    | ответов 27
    Помогите, пожалуйста, советом. Трудоустроена официально, но бо́льшую часть зарплаты получаю, скажем так, в конверте. Как с этим фактом быть при процедуре банкротства. Если скрыть этот момент, могут признать недобросовестным, если не скрыть, могут забирать в конкурсную массу. Планирую обращаться в компанию по банкротству под ключ. Озвучивать ли это юристам, которые будут заниматься моим делом...в общем не понимаю как вести себя в этой ситуации...

Ответить на тему