Консультация по банкротству

• 0
    dita отвечает Данила89
    Ну понятно что не на след день бежать покупать или дарить
  • 0
    irisha отвечает Данила89
    Сообщите фу и юристам, пусть сами репу чешут . Не утаивайте, может обернуться против Вас. На сколько я помню, в наследство надо вступить в течение полугода. А у вас ещё этап реализации даже не начался, явно будет чуть дольше. Вступите в наследство в процедуре, обязаны сообщить об этом судье. Тут довольно двоякая ситуация, надо думать юридически, а не с точки зрения простого обывателя.
  • 0
    Редька отвечает dita
    Не должны) но маленько-т обожди)
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите после подачи заявления на банкротства, через какое время призывают номер дела?
  • 0
    Редька отвечает Елена
    В течение нескольких дней
  • 0
    Ирина
    | ответов 10
    Скажите, пожалуйста, а могут ли сами кредиторы инициировать банкротство. Вернее, так, знаю, что могут, но часто ли это делают? И именно МФОшки. И зависит ли от суммы?
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    | ответов 5
    Так в подавляющем большинстве случаев делают либо залоговые кредиторы, либо те, кто знает о твоих несметных (подозреваю, две Баунти) богатствах
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | ответов 3
    МФО-шки конечно нет, делать им больше нечего? Тем более ты в МФО под залог не возьмёшь. И уж не 500 тысяч.
  • 0
    Андрей877 отвечает Редька
    | ответов 4
    Шоколадный батончик?
  • 0
    Редька отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Думаю, это максимум, что есть у наших форумчан) конечно, кроме доброго сердца и искристых глаз)
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 2
    Неужели старушку твою выкупил кто?)
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    То есть, обычно подают на банкротство крупные банки, я так понимаю и если есть что то в залоге!? А смысл им тогда подавать на банкротство, если они могут через приставов залоговое имущество изьять.
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | 1 ответ
    Нет) никто из кредиторов не согласился)
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Из всех банков я слышал только про Совкомбанк, их мотивы мне неизвестны.
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    Да, могут и без банкротства. Сложно обозначить мотивацию. Из выгодных вариантов сложно выбирать иногда)

Ответить на тему