Консультация по банкротству
- Незнайка отвечает Андрей877| ответов 14Спасибо
- irisha отвечает Незнайка| ответов 13Незнайка, только не вляпайся там в мошенников, сначала тут отпишись, потом соглашайся)) а то последнюю пенсию отдашь не понятно кому.
- Незнайка отвечает irisha| ответов 11Я сначала все сравнению, потом решу. Вторая компания во вторник пойду там ещё и рефинансирования помогают делать. Схожу послушаю и решу тогда
- Редька отвечает Незнайка| ответов 10
Это 100 процентов мошенникиQuote:рефинансирования помогают делать - Незнайка отвечает irishaЯ поэтому и спрашиваю что и как. Мне если бы за жильё столько не платить, и работа хорошая была, может и фигня по суду выплатила бы.
- Незнайка отвечает Редька| ответов 9Ты в прошлый раз говоришь долю продай, да там вся квартира 1,2 стоит, три доли. Да и дочь против, и переехать туда не могу, там отчим живет, мама умерла
- irisha отвечает Незнайка| ответов 8Пусть отдадут 400 тыс. и закроешь долги. Есть где жить то?
- Незнайка отвечает irishaГде они их возьмут, да и наплевать им на меня, говорят сама вляпалась вот и выплываи
- Незнайка отвечает irisha| ответов 6Нет у них, да и на меня наливать
- НезнайкаВот как-то так, да и не должны они мои проблемы решать, справлюсь сама, работу вроде нашла на лето, а дальше видно будет
- Редька отвечает Незнайка| ответов 3Ну не знаю... Раз против, чтоб ты кому-то продала, пусть сами выкупают так-то) тебе что ж теперь, раком стоять всю жизнь
- Незнайка отвечает Редька| ответов 2Ну я сама виновата, вот если отчим к сестре уедет жить все тогда будет ок, я в ту квартиру периеду
- Редька отвечает Незнайка| 1 ответА как так получилось, что у тебя все где-то живут, а ты полпенсии за аренду отдаешь?) Если не секрет
- Редька| ответов 2Как бы там ни было, долг у тебя копеечный. Его гораздо проще заплатить, чем мутить что-то с юристами)
- Незнайка отвечает РедькаЯ свое жилье просрала, дочь замуж выходила решили разъехаться, продали квартиру, я вляпалась, куда не скажу, вот так и живу теперь
Ответить на тему