Консультация по банкротству

• 0
    Незнайка отвечает Редька
    | 1 ответ
    Ну схожу а потом уже решу, сама еще не знаю как быть
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    Я просто изначально думал, что у тебя пенсия минимальная. А тебя она большая даже относительно долга. По сути за 10 пенсий можно все отдать) в банкротстве возьмут и введут реструктуризацию, скажут плати и все тут. Есть жилье в собственности - там и живи, зачем снимать. Вот так суд может сказать. Проще все спокойно заплатить понемногу
  • 0
    irisha отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Тогда скажи, что хочешь продать свою долю, не важно кому, хоть чебурекам. Ишь какие умные, живут и в ус не  дуют, а она хату снимает… хорошо устроились. Будь ты мужиком то хоть раз))
  • 0
    Незнайка отвечает irisha
    Я сама виновата, что у меня все через одно место. Ну и надеюсь что сама туда перееду когда нибудь. Там работы нет рядом, я на проезд тратить много буду. У нас зарплаты маленькие, смысла нет ездить.
  • 0
    .
    | ответов 8
    Здравствуйте, ребята скажите кто в теме... Брал в мфо отдавал брал отдавал брал отдавал но последний раз набрал и не смог уже отдать, деньги проиграны были, набрал во многих мфо примерно под 20,почти по всем последний раз вообще не вносил ни сколько, прошло уже примерно год с момента просрочки, многие уже в суд пошли долги у приставов висят, в имуществе нет ничего, работаю неофициально с момента просрочки, до этого официально, можно пройти процедуру в моём случае?? Спасибо всем ответившим
  • 0
    Незнайка
    | ответов 7
    А  подскажите кто-нибудь, что за процедура реконструкции долгов, и выгодно это или нет, и можно ее пройти или нет
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Реструктуризации)
  • 0
    Редька отвечает Редька
    Это когда даётся шанс составить график погашения долгов. Это выгоднее, чем платить с большими процентами.
  • 0
    Редька отвечает .
    | ответов 7
    Можно. Если конечно есть на нее деньги
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    | ответов 3
    Ну вроде там дешевле чем банкротство, причем намного и по сроку меньше
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    | ответов 2
    Это и есть банкротство, просто не реализация имущества, а реструктуризация. Какой в ней смысл в твоём случае? План реструктуризации вводится до 3 лет. А ты и так можешь быстрее расплатиться. И юристам не платить
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    | 1 ответ
    Да я все варианты просматриваю и с вами советуюсь, вы больше знаете.
  • 0
    . отвечает Редька
    | ответов 2
    Вопросов не будет почему не платил последний раз ни кому и то что работаю не официально?
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    Просто реструктуризация подойдёт лишь тем, у кого несколько десятков миллионов долгов, высокий доход, но не достаточный для платежей по графику, и имущества завались. Вот тогда можно попытаться спасти имущество, представив график погашения долгов. А когда долг копеечный, смысла нет, проще так отдать
  • 0
    Редька отвечает .
    Вероятно, будут

Ответить на тему