Я просто изначально думал, что у тебя пенсия минимальная. А тебя она большая даже относительно долга. По сути за 10 пенсий можно все отдать) в банкротстве возьмут и введут реструктуризацию, скажут плати и все тут. Есть жилье в собственности - там и живи, зачем снимать. Вот так суд может сказать. Проще все спокойно заплатить понемногу
Тогда скажи, что хочешь продать свою долю, не важно кому, хоть чебурекам. Ишь какие умные, живут и в ус не дуют, а она хату снимает… хорошо устроились. Будь ты мужиком то хоть раз))
Я сама виновата, что у меня все через одно место. Ну и надеюсь что сама туда перееду когда нибудь. Там работы нет рядом, я на проезд тратить много буду. У нас зарплаты маленькие, смысла нет ездить.
0
.
| ответов 8
Здравствуйте, ребята скажите кто в теме... Брал в мфо отдавал брал отдавал брал отдавал но последний раз набрал и не смог уже отдать, деньги проиграны были, набрал во многих мфо примерно под 20,почти по всем последний раз вообще не вносил ни сколько, прошло уже примерно год с момента просрочки, многие уже в суд пошли долги у приставов висят, в имуществе нет ничего, работаю неофициально с момента просрочки, до этого официально, можно пройти процедуру в моём случае?? Спасибо всем ответившим
0
Незнайка
| ответов 7
А подскажите кто-нибудь, что за процедура реконструкции долгов, и выгодно это или нет, и можно ее пройти или нет
Это и есть банкротство, просто не реализация имущества, а реструктуризация. Какой в ней смысл в твоём случае? План реструктуризации вводится до 3 лет. А ты и так можешь быстрее расплатиться. И юристам не платить
Просто реструктуризация подойдёт лишь тем, у кого несколько десятков миллионов долгов, высокий доход, но не достаточный для платежей по графику, и имущества завались. Вот тогда можно попытаться спасти имущество, представив график погашения долгов. А когда долг копеечный, смысла нет, проще так отдать
Ответить на тему