Единственное жилье и месяц как набрал мфо на игры 500000
0
Виктор
Подскажите пожалуйста а можно после подачи заявление на банкротство, добавить к заявлению ещё несколько кредиторов.
0
Ок
| ответов 4
Здравствуйте , сотрудник взыскания из почта банка, который выезжает уже на дом по нашему региону попросил меня скинуть договор о том что я банкрочусь , могу ли я скинуть? Нет ли подводных камней каких либо ? Я говорю зачем вам договор, он говорит, чтобы лишний раз меня не беспокоить и не выезжать ко мне , он хочет его прикрепить куда то там?
Юрист ответил , что не надо. А этот сотрудник пишет в вот сап мне, что тогда по всем адресам будет выезд завтра. Это почта банк, знаю, что реально выезжают. Просрочки еще месяца нет даже
0
Коля
Объясните пожалуйста как написать правильно заявление отказ взаимодействия третьими лицами
0
Елена-250608
Подскажите, пожалуйста: Подала пока заявление на банкротство. Одна МФО пошла за СП - отменила. Она опять пошла за СП - назначена беседа. Идти на беседу или нет? Если идти, то что говорить
Жалобу пишите, если вы зашли на банкротство, то кредиторам сообщили. Да и у вас счета все под контролем арбитражного управляющего, соответственно теперь все общение с кредиторами должен вести он. У нас все арбитражный управляющий с Банкрот Консалт вел, но это по правилам. А так среди коллекторов разные отморозки работают, так что жалобу.
Как вам работа этой организации?) сколько вели процедуру в общей сложности от момента заключение договора?
0
Анастасия
| 1 ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, идет реализация имущества, карты заблочены, на карту приходит небольшая стипендия, я ее не снимаю, иам она и копиться, накапало около 15 тыс. скажите могу ли я после финального заседания эти деньги внести в счет оплаты услуг ФУ ( помимо 25 обязательных, которые я внесла, ФУ попросил еще 80)?
Ребят идет процедура банкротства, коедитор подал исковое заявление в суд. как возражение написать есть у кого может образец? приложением вложу решение суда
0
Мила
| 1 ответ
Здравствуйте. Может кто сталкивался. Ипотечная квартира, заемщик платит исправно, внесены мат капитал, доли детям выделены. Супруг созаемщик подал на банкротство. Можно ли как то квартиру сохранить?
Ответить на тему