Консультация по банкротству

• 0
    Глеб отвечает Катя
    Честно говоря это глупости, потому что закрытие займа расценивается как общая попытка расплатиться по своим долгам, а подаете вы на банкротство не от хорошей жизни же? Просто нужно обратиться к хорошему юристу хотя бы за консультацией. Можете в несколько компаний попрозванивать послушать, что скажут, я бы так сделал. В соседней теме лежит инструкция как выбрать компанию, обратите внимание, поможет в выборе.
  • 0
    irisha отвечает Катя
    | 1 ответ
    Я так же платила одному до самой подачи документов в суд. Ничего страшного в этом нет.
  • 0
    Катя отвечает irisha
    Спасибо очень волнуюсь, в декрете влезла во все это, 1700000 долг. Хоть бы мошенничество не припаяли.
  • 0
    Катя
    А коллекторы которые выкупили долг, предоставляют договор кредитора? У меня ничего нет, одни судебные решения.
  • 0
    Роман
    Отправлено заявление в цб теперь в фссп что ожидать?
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите, собираю сейчас документы на банкротство. Работаю по договору гпх, зп и так как прожиточный минимум. Я могу же сейчас порвать договор свой рабочий и работать вообще не официально, перед подачей заявления на банкротство, просто не хочется чтобы потом фу выдавал сам мою зп которой и так нет. Легче все сразу самой получать. У судьи не будет никаких вопросов?
  • 0
    irisha отвечает Оксана
    Я тоже перед банкротством уволилась, за месяцев 8 правда, работаю не официально. Вопросов не возникло. Но я ещё на биржу вставала, на всякий случай.
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Нужно ли говорить кредиторам о подачи заявления на банкротство? Если подал не давно
  • 0
    irisha отвечает Катя
    | ответов 4
    Всему своё время. Их оповестят должным образом. Пока суд не признал банкротом, они могут взаимодействовать с вами. И будут это делать.
  • 0
    Катя отвечает irisha
    | ответов 3
    А через какое время признают?
  • 0
    irisha отвечает Катя
    Всё зависит от полного комплекта собранных документов на подачу иска о признании банкротом. Если всё в порядке, то первый суд будет от месяца до трёх, зависит от загруженности суда.
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | 1 ответ
    А как разговаривать с кредиторами в это время?
  • 0
    irisha отвечает Катя
    А о чём вообще с ними разговаривать? Делайте свои дела, не переживайте за них, пусть они наслаждаются общением сами с собой.
  • 0
    Муся
    Добрый день! Мучает меня вопрос.
    Короче у меня суд по банкротству 6 марта будет. Всего у меня 27 кредитов(в основном МФО) но в ки отмеченно только 19, им всем письма отправили. Так вопрос вот в чем. Если обанкротился то по всем 27 займам или только те спишут что в КИ есть?
  • 0
    Денис
    | ответов 3
    Банкротиться нужно по всем долггам, которые  есть. Не  банкротятся только па алиментам, выплате  вреда в пользу третьих лиц, и ,кажется, все. по всем состальным позициям банкротиться можно. У вас уже  заявление  подано чтоли? Какие  там долги указаны?

Ответить на тему