Подскажите, был займ в МКК "Финансовый супермаркет", 4 года назад, передали в БСВ (от них был СП, отменила). Ждала иск, дождалась второй СП от СФО Легал, также отменила. СИД истек, с учетом первого СП. Звонит периодически Сибирское коллекторское агенство. Что от них ждать? Судебный участок мониторю.
У меня у Срочно деньги по цессии выкупили. СИД истёк в 2022г, в июле. Срочно деньги подавали на СП уже за пределами СИД, в октябре 2023, отменила. В октябре 2024г отменила приказ от этих Легалов. Если потащатся с иском, то обязаны выслать копию искового , так что будете в курсе. Я жду пока, в любом случае долг потух давно. В суде заявлю о СИД. Проверяйте почтовый ящик почаще, подключите Госпочту в приложении Почта России и на Госуслугах получение писем от органов власти,чтоб ничего не пропустить.
0
Ольга
| 1 ответ
Подскажите по ситуации: приписывают якобы не погашенный займ от Рево технологии от 2018 года. Мировой судья естественно вынес судебный приказ в пользу Легал Финанс 20.05.2024г. Суд.приказ отменила 11.09.2024г. Легал Финанс (а точнее БСВ от их имени) подавали отмененный приказ в банк (носила отмену, потом делала поворот исполнения судебного приказа). Сегодня 01.04.2025 на госы приходит ИП по этому отмененному 11.09.2024 года судебному приказу! Как плохая первоапрельская шутка. Завтра отнесу определение об отмене в канцелярию ФССП. Есть ли смысл писать жалобу на этих легал Финанс тем же приставам? Или куда вообще жаловаться на эти незаконные действия?
идите в ваш росп к приставу с отменой и исп. листом (если имеется), мне видится что взыскатель вытащил сп из банка и понес к приставу , опередив вас, а приставу откуда знать вашу предисторию? Так что жаловаться вам не на кого, как я понял вы отменяли с восст. срока, и первоначально Вас взыскатель опередил, поэтому-не теряя времени идите к приставу, который ведет ваше ип
У меня те же самые конторы два раза от имени легал Финанс подавали на судебный приказ по одному и тому же долгу, отменила. Так они отмененные приказы таскали в банки, а сейчас приставу приказ отправили
У меня те же самые конторы два раза от имени легал Финанс подавали на судебный приказ по одному и тому же долгу, отменила. Так они отмененные приказы таскали в банки, а сейчас приставу приказ отправили
Ответить на тему