Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Илья отвечает Катя| ответов 5У вас тишина? Не пытались с ними поговорить ?
- Катя отвечает Илья| ответов 4Тишина. 100/500 звонков но я не беру.
Так чтоб писали или детским садом с фотографиями такого не чего. Другие активировались. Там долг небольшой. Кэф фирма коллекторы. Может кто в курсе или сталкивался. Позвонили мне, я говорю что в процессе банкротства и мол пусть ждут оповещения от финансового представителя. Сказали что деньги некому дарить не будут тд тп. Ну я и послала на три букв. В суд, прислали сообщение что планируют личную встречу. Типа если хотите отменить напишите и ссылка в вотсап. Я им пишу. Когда ожидать? А они взяли и заблокировали меня.
Сегодня пришло что мол 04.02.23 запланирована встреча по адресу. Оплатите долг. Ну я опять им пишу а я то в блоке. Крикну. А в ответ тишина.
Такой детский сад у этих контор я просто не могу.
Для представителей Не Умных наличных. Что тусуются тут
Если вы, что-то. Попытаетесь сделать. Под видом той фирмы что я описала выше. То обломитесь. Они работают по закону! Представляются! В сообщениях так же. Все зафиксировано, так что не советую. - КатяКупила сегодня камеру. Видеонаблюдение с вай фаем.
Давно хотела. В подъезд. Звук пишет на телефон выводит.До суда ещё месяц
Кто его знает. У меня на подъезде и так висит но прям на дверью сегодня установила. Как раз для таких кто хочет заехать. Ребят если что рекомендую. На Вайлдберриз. Стоит 2100. Не реклама!
Но вещь нужная. У нее приемущество что она без проводная.
И можно куда угодно повесить. Как банкротом стану в гараж перенесу наверное. Но вещь нужная - Денис| ответов 5В ФССП тоже напишу, хоть они и не жестили, но обещание с матами были, пусть встряхнутся немного
Чего жаль, что капиталину не наказал, те реальные уроды, но доказательств нет, там калл реально отмороженный был... - Катя отвечает ДенисА там походу интеллект других слов не знает🤣🤣🤣🤣
Узкий словарный запас. - Лена отвечает Денис| ответов 3Капиталина жестила у вас? На какой день просрочки?
- Илья отвечает Катя| ответов 3Кэф жестят, да? Меня передали им на днях.
- irisha отвечает Илья| ответов 2Самые обычные тупые звонилки! Или что вы имеете ввиду под «жестят»?
- Илья отвечает irisha| 1 ответУгрозы 3-им лицам
- irisha отвечает ИльяПозвонить могут. Без угроз
- Катя| 1 ответНет не жестят. Просто звонят
Да и пишут что приедут. Посмотрим завтра приедут или нет. Учитывая что я из Крыма - Денис отвечает Лена| ответов 2Да, капиталина самые отбитые что было у меня, была рассылка в вк с фейковых страниц мамы и племянницы на сбор средств.
Началось после месяца просрочки - Лена отвечает Денис| 1 ответА как давно это было?
- Светлая отвечает ГостьПрисоединюсь к жалобе.
- Денис отвечает ЛенаВ ноябре
Ответить на тему