• 0
    Илья отвечает Катя
    | ответов 5
    У вас тишина? Не пытались с ними поговорить ?
  • 0
    Катя отвечает Илья
    | ответов 4
    Тишина. 100/500 звонков но я не беру.
    Так чтоб писали или детским садом с фотографиями такого не чего. Другие активировались. Там долг небольшой. Кэф фирма коллекторы. Может кто в курсе или сталкивался. Позвонили мне, я говорю что в процессе банкротства и мол пусть ждут оповещения от финансового представителя. Сказали что деньги некому дарить не будут тд тп. Ну я и послала на три букв. В суд, прислали сообщение что планируют личную встречу. Типа если хотите отменить напишите и ссылка в вотсап. Я им пишу. Когда ожидать? А они взяли и заблокировали меня.
    Сегодня пришло что мол 04.02.23 запланирована встреча по адресу. Оплатите долг. Ну я опять им пишу а я то в блоке. Крикну. А в ответ тишина.
    Такой детский сад у этих контор я просто не могу.

Для представителей Не Умных наличных. Что тусуются тут
    Если вы, что-то. Попытаетесь сделать. Под видом той фирмы что я описала выше. То обломитесь. Они работают по закону! Представляются! В сообщениях так же. Все зафиксировано, так что не советую.
  • 0
    Катя
    Купила сегодня камеру. Видеонаблюдение с вай фаем.
    Давно хотела. В подъезд. Звук пишет на телефон выводит.До суда ещё месяц
    Кто его знает. У меня на подъезде и так висит но прям на дверью сегодня установила. Как раз для таких кто хочет заехать. Ребят если что рекомендую. На Вайлдберриз. Стоит 2100. Не реклама!
    Но вещь нужная. У нее приемущество что она без проводная.
    И можно куда угодно повесить. Как банкротом стану в гараж перенесу наверное. Но вещь нужная
  • 0
    Денис
    | ответов 5
    В ФССП  тоже напишу, хоть они и не жестили, но обещание  с матами были, пусть встряхнутся немного
    Чего жаль, что капиталину не наказал, те реальные уроды, но доказательств нет, там калл реально отмороженный был...
  • 0
    Катя отвечает Денис
    А там походу интеллект других слов не знает🤣🤣🤣🤣
    Узкий словарный запас.
  • 0
    Лена отвечает Денис
    | ответов 3
    Капиталина жестила у вас? На какой день просрочки?
  • 0
    Илья отвечает Катя
    | ответов 3
    Кэф жестят, да? Меня передали им на днях.
  • 0
    irisha отвечает Илья
    | ответов 2
    Самые обычные тупые звонилки! Или что вы имеете ввиду под «жестят»?
  • 0
    Илья отвечает irisha
    | 1 ответ
    Угрозы 3-им лицам
  • 0
    irisha отвечает Илья
    Позвонить могут. Без угроз
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Нет не жестят. Просто звонят
    Да и пишут что приедут. Посмотрим завтра приедут или нет. Учитывая что я из Крыма
  • 0
    Денис отвечает Лена
    | ответов 2
    Да, капиталина самые отбитые что было у меня, была рассылка в вк с фейковых страниц мамы и племянницы на сбор средств.
    Началось после месяца просрочки
  • 0
    Лена отвечает Денис
    | 1 ответ
    А как давно это было?
  • 0
    Светлая отвечает Гость
    Присоединюсь к жалобе.
  • 0
    Денис отвечает Лена
    В ноябре

Ответить на тему