• 0
    Юлия отвечает Катя
    Здравствуйте. Как вы их угомонили? У вас они за всё это время не жестили?
  • 0
    Кира
    Я два раза брала в Умных наличных. У меня проблем не было.
  • 0
    Саня
    | ответов 3
    Ни в одном банке не занимают мне денег нисколько, вот единственное, где могу получить в долг, этот сайт. Сначала было были сомнения, но потом убедился, что все хорошо, продумано и честно.Но отдавать вовремя стараюсь иначе начинается сразу движуха галимая даже после пары дней просрочки
  • 0
    irisha отвечает Саня
    Возьми с полки пирожок
    Возьми с полки пирожок
    Ты чего такой нескромный
    Там их два, ты возьми только тот что посерёдке…
  • 0
    Анна отвечает Саня
    А банки не должны занимать вам деньги, у них несколько другой профиль))

С «продумано и честно» проржала. Очень продумано: «ой, у нас технический сбой» на каждый наезд ЦБ по поводу их «честно».

Эх, сотрудники, сотрудники…
  • 0
    Кира отвечает Саня
    Да, надо стараться не допускать просрочки. И тебе спокойнее и в следующий раз можно будет обратиться.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Я брала не большие суммы в Умных наличных. Первый раз 7000₽ и второй 12000. Отдала вовремя, но пришлось постараться. Не хочу портить кредитную историю.
  • 0
    Алия
    Аня, Кира , Саня ,
    Все сбежались на пирожки ?  кто ещё?
    кыш от сюда
    -
  • 0
    Гость
    Компания конченная. Написано на них 10 жалоб в Прокуратуру. Звонили угрожали мне и моей семье, сестру довели до больницы своими угрозами. Говорили что я русская шлюха и меня отдадут украинским солдатам на растерзание.
    Пишите в Прокуратуру и МВД на их угрозы жалобы, там работают просто отморозки по которым плачет тюрьма.
  • 0
    Ольга
    | ответов 11
    Тоже писала на их угрозы и преследование в МВД, прокуратуру пусть ими займутся полный беспредел творят. Кошмарят всю семью угрожают детям.
  • 0
    Гость
    Обратилась в Гос. Думу за защитой моей семьи, постоянно звонят и угрожают, говорят что ждут меня в подьезде, давят на мою семью, также написала в милицию заявление.
  • 0
    Дарья отвечает Ольга
    | ответов 10
    Сколько просрочка у вас? На какой день начали кошмарить?
  • 0
    Катя
    | ответов 17
    Друзья. Тридцать седьмой день. Тишина. Долг уже 45.993
    Брала 20. Пока молчат. Рассылок не было. Сообщений не было. Угроз тоже...
  • 0
    Илья отвечает Катя
    | 1 ответ
    Катя, желаю успехов и чтобы всё прошло и дальше так спокойно по всем просрочкам. Отписывайтесь иногда
  • 0
    Анна отвечает Аня
    Кредитная история уже запятнана, раз брали в мфо. Вас где таких тупых сотрудников находят?

Ответить на тему