Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Юлия отвечает КатяЗдравствуйте. Как вы их угомонили? У вас они за всё это время не жестили?
- КираЯ два раза брала в Умных наличных. У меня проблем не было.
- Саня| ответов 3Ни в одном банке не занимают мне денег нисколько, вот единственное, где могу получить в долг, этот сайт. Сначала было были сомнения, но потом убедился, что все хорошо, продумано и честно.Но отдавать вовремя стараюсь иначе начинается сразу движуха галимая даже после пары дней просрочки
- irisha отвечает СаняВозьми с полки пирожок
Возьми с полки пирожок
Ты чего такой нескромный
Там их два, ты возьми только тот что посерёдке… - Анна отвечает СаняА банки не должны занимать вам деньги, у них несколько другой профиль))
С «продумано и честно» проржала. Очень продумано: «ой, у нас технический сбой» на каждый наезд ЦБ по поводу их «честно».
Эх, сотрудники, сотрудники… - Кира отвечает СаняДа, надо стараться не допускать просрочки. И тебе спокойнее и в следующий раз можно будет обратиться.
- Аня| 1 ответЯ брала не большие суммы в Умных наличных. Первый раз 7000₽ и второй 12000. Отдала вовремя, но пришлось постараться. Не хочу портить кредитную историю.
- АлияАня, Кира , Саня ,
Все сбежались на пирожки ? кто ещё?
кыш от сюда
- - ГостьКомпания конченная. Написано на них 10 жалоб в Прокуратуру. Звонили угрожали мне и моей семье, сестру довели до больницы своими угрозами. Говорили что я русская шлюха и меня отдадут украинским солдатам на растерзание.
Пишите в Прокуратуру и МВД на их угрозы жалобы, там работают просто отморозки по которым плачет тюрьма. - Ольга| ответов 11Тоже писала на их угрозы и преследование в МВД, прокуратуру пусть ими займутся полный беспредел творят. Кошмарят всю семью угрожают детям.
- ГостьОбратилась в Гос. Думу за защитой моей семьи, постоянно звонят и угрожают, говорят что ждут меня в подьезде, давят на мою семью, также написала в милицию заявление.
- Дарья отвечает Ольга| ответов 10Сколько просрочка у вас? На какой день начали кошмарить?
- Катя| ответов 17Друзья. Тридцать седьмой день. Тишина. Долг уже 45.993
Брала 20. Пока молчат. Рассылок не было. Сообщений не было. Угроз тоже... - Илья отвечает Катя| 1 ответКатя, желаю успехов и чтобы всё прошло и дальше так спокойно по всем просрочкам. Отписывайтесь иногда
- Анна отвечает АняКредитная история уже запятнана, раз брали в мфо. Вас где таких тупых сотрудников находят?
Ответить на тему