Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Катя отвечает ИльяСпасибо! Да конечно, буду держать в курсе. Вам тоже терпения!
- Ольга отвечает Дарья| ответов 9На 30 день просрочки
- Гость| ответов 3Написала много жалоб в Прокуратуру по моим жалобам начали работать.
Говорят на эту компанию пачками пишут жалобы по угрозам.
Я прям очень рада, пусть потрясут их.
Если напишут, буду опять писать в МВД. - Гость отвечает КатяСогласна. Сажать их надо за угрозы и шантаж.
Поэтому нам всем в помощь органы Прокуратуры. - Дарья отвечает Ольга| ответов 2А что именно было? Рассылки делали? Писали родным?
- Дарья отвечает Ольга| ответов 5Как получилось угомонить их?
- Ольга отвечает Дарья| ответов 4Я написала около 10 жалоб в Прокуратуру, также в ФССП, подключила знакомых из милиции.
Они меня довели, они писали и я сразу жалобу в прокуратуру и мвд.
С ними по другому никак.
Надо будет я напишу и Гос. Думу.
Я тоже психопат еще тот. - 🌿 отвечает Гость| ответов 2В сразу обратилась в прокуратуру, мне сказали как действовать( вы не поверите сколько у них обращений, и реально работают по жалобам). Буду все сообщения, звонки, рассылки и угрозы скидывать… и теперь до полной оплаты буду взаимодействовать с прокуратурой и фссп.
- Ольга отвечает Дарья| 1 ответДа угрожали всем, писали всем родным.
Оскорбляли и шантажировали их.
Но у меня все в курсе, они тоже обратились в Прокуратуру на Умные наличные. - ОльгаМогу точно сказать, чем больше будет жалоб от пострадавших людей, тем быстрее их прикроют.
Если вам угрожают напишите в Прокуратуру и адрес Президента жалобы. - 🌿 отвечает ОльгаПонимаю Вас. Я мужу рассказала всё, муж сразу сказал, будем обращаться до 30 дня просрочки в прокуратуру, там родственники работают. Нам там сразу сказали, писать отзыв, оповестить работодателя, родственников, знакомых. Чтобы они тоже всё фиксировали и от себя писали жалобы и заявление в полицию. Теперь только так и будем действовать.
- Гость отвечает 🌿| 1 ответЯ также только с Прокуратурой буду решать вопросы с Умные наличные.
- Дарья отвечает Ольга| ответов 2После первой жалобы не угомонились они?
- 🌿 отвечает ГостьУ знакомой девочки дело завело на УН. Тоже решала вопрос через прокуратуру. Собирается не останавливаться на этом, будет иск подавать в суд ещё.
- Илья отвечает ОльгаСколько дней просрочки у вас?
Ответить на тему