Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- irisha отвечает Борис| 1 ответВам пирожок с чем?
- Борис отвечает irishaС картошкой)
- Оля отвечает Катя| ответов 4Как у вас вчера всё прошло? Не вышли на связь с вами?)
- Катя отвечает Оля| ответов 3Здравствуйте, нет тишина. Да и сегодня тишина. Пока что все по закону
- Алина| ответов 14Здравствуйте, у меня уже третий день треш. Сначала разослали фото всем друзьям. на следующий день родственникам. Донимают даже людей с работы родителей! Страшно, на что они дальше способны..
- Катя отвечает АлинаА сколько дней у вас просрочка? В полицию в первый же день обратились?
Все зафиксировали? Родственники готов подтвердить что их донимают??? - Оля отвечает АлинаС какого дня просрочки начали жестить?
- Оля отвечает Катя| ответов 2У вас пока молчат?
- Катя отвечает Алина| ответов 11Обращаться надо в первый же день!!! В первую минуту после подобных действий. Никто не будет этим заниматься спустя день два а то и неделю. Как только получили устрашающее сообщение бегом в полицию. Там есть вариант что они сами зафиксируют вымогательства. А так же смогут отследить кто и от куда во время телефонных звонков. Путем банальных переговоров. И это самое малое что вы должны сделать!
- Катя отвечает Оля| 1 ответУ вас я так понимаю тоже?
- Катя| 1 ответЖалко что тут сидят представители данной конторы. Меня проинформировали как грамотно поступать в случае если начнётся что-то из выше перечисленного. И написать сюда не могу((( в любом случае не поленитесь те кому ещё не начали жестить за спрос денег не берут. Обратитесь в полицию за консультацией или же к участковому. Если хорошие то помогут как и мне. Им так-то тоже надо показатели делать по раскрываемости особенно по таким вот вопросам дистанционного характера.
- Оля отвечает КатяДа, в ожидании так сказать)
- Супер отвечает ДенисИ что дальше творили?
- Илья отвечает Катя| ответов 10Они пытаются позвонить вам или смс присылают?
- Катя отвечает Илья| ответов 9Ну звонят не известные номера. Но у меня блокировка стоит. А сообщения сегодня вот ещё одно пришло мол оплатить а то договор передают в юридический отдел. Может быть мой отзыв подействовал. И они по закону работают. Но пока тихо.
Ответить на тему