• 0
    irisha отвечает Борис
    | 1 ответ
    Вам пирожок с чем?
  • 0
    Борис отвечает irisha
    С картошкой)
  • 0
    Оля отвечает Катя
    | ответов 4
    Как у вас вчера всё прошло? Не вышли на связь с вами?)
  • 0
    Катя отвечает Оля
    | ответов 3
    Здравствуйте, нет тишина. Да и сегодня тишина. Пока что все по закону
  • 0
    Алина
    | ответов 14
    Здравствуйте, у меня уже третий день треш. Сначала разослали фото всем друзьям. на следующий день родственникам. Донимают даже людей с работы родителей! Страшно, на что они дальше способны..
  • 0
    Катя отвечает Алина
    А сколько дней у вас просрочка? В полицию в первый же день обратились?
    Все зафиксировали? Родственники готов подтвердить что их донимают???
  • 0
    Оля отвечает Алина
    С какого дня просрочки начали жестить?
  • 0
    Оля отвечает Катя
    | ответов 2
    У вас пока молчат?
  • 0
    Катя отвечает Алина
    | ответов 11
    Обращаться надо в первый же день!!! В первую минуту после подобных действий. Никто не будет этим заниматься спустя день два а то и неделю. Как только получили устрашающее сообщение бегом в полицию. Там есть вариант что они сами зафиксируют вымогательства. А так же смогут отследить кто и от куда во время телефонных звонков. Путем банальных переговоров. И это самое малое что вы должны сделать!
  • 0
    Катя отвечает Оля
    | 1 ответ
    У вас я так понимаю тоже?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Жалко что тут сидят представители данной конторы. Меня проинформировали как грамотно поступать в случае если начнётся что-то из выше перечисленного.  И написать сюда не могу((( в любом случае не поленитесь те кому ещё не начали жестить за спрос денег не берут. Обратитесь в полицию за консультацией или же к участковому. Если хорошие то помогут как и мне. Им так-то тоже надо показатели делать по раскрываемости особенно по таким вот вопросам дистанционного характера.
  • 0
    Оля отвечает Катя
    Да,  в ожидании так сказать)
  • 0
    Супер отвечает Денис
    И что дальше творили?
  • 0
    Илья отвечает Катя
    | ответов 10
    Они пытаются позвонить вам или смс присылают?
  • 0
    Катя отвечает Илья
    | ответов 9
    Ну звонят не известные номера. Но у меня блокировка стоит. А сообщения сегодня вот ещё одно пришло мол оплатить а то договор передают в юридический отдел. Может быть мой отзыв подействовал. И они по закону работают. Но пока тихо.

Ответить на тему