Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Денис отвечает Анна| ответов 2Имя кавказское, просили позвонить, решить проблему за 2 часа, написали что работают жестко
- Катя отвечает ДенисГлавное вывести их на диалог. Что они сказали чьи они представили
- Анна отвечает ДенисС какого номера пишут? Пришлите пожалуйста
- КатяМне звонят но у меня блок. Вотсап на другом номере. Пока тишина. ВК тоже. Интересно они на дом приезжают?!я бы пообщалась с ними. У меня камер в доме больше на трассе Москва Краснодар. Но пока тишина
- Денис| ответов 289601968748
Привет,меня Адилхан зовут,У тебя есть долг перед нами, предлагаю тебе выбор
Либо ты сейчас звонишь и решаем вопрос по полной оплате в течение 2 часов,есть вариант взять новый займ в компании этой,45 тысяч
Либо мы сейчас начнем активно [***] голову твоей родне и близким.И просить занять денег от твоего имени
Работаем по беспределу,говорю сразу, жалеть не будем.Выходи на связь - КатяДенис, вам искренне желаю терпения!!!
И не поддаваться на их манипуляции. - Гость| ответов 8Читаю переписку Кати и Оли, такое ощущение, что мозгов нет вообще. Зачем брать деньги, чтобы потом не отдавать и иметь неприятности? Вы вообще адекватные? В банк не пошли, т.к. знали что там быстро хвост прижмут судом, пошли в Умные Наличные, на что рассчитывали? Я раз у них брала, вовремя отдала и все. Зачем все настолько усугублять, чтобы потом писать такие простыни и ныкаться? Идиотки.
- Катя отвечает Гость| ответов 4Так а тут чего тогда сидите раз все вернули? Субботним утром заняться больше не чем как на форуме должников сидеть?
- Оля отвечает Гость| 1 ответНачнём с того, что в этой компании займ брала раз 10 точно! Продлевала так же! Сейчас сократили на работе, поэтому отдать в срок не могу!
А вы считаете их меры выбивания законными?
Сомневаюсь….
Я например обратилась уже в прокуратуру) - Оля отвечает Катя| ответов 3Да это сотрудник этой компании))
- Оля отвечает ДенисПозвоните им, запишите разговор и пишите жалобу везде
- Катя отвечает ОляПричем хочу заметить что "ныкаться" это прерогатива сотрудников Умные наличные. И их шакалов. На пакостить и заднюю давать.
- Катя отвечает Оля| ответов 2Походу. Незнаю, я очень жду когда начнут жестить. Я так же брала не один раз и вовремя отдавала. У меня уже все близкие установили себе запись разговоров. Тоже уже ждут.
- Оля отвечает Катя| 1 ответУ меня работа и все друзья, родственники ситуацию знают тоже, будут всё фиксировать и писать лично заяву на их контору, а не только я)
- Катя отвечает ОляПравильно!
Законно взыскать долг этой конторе походу мешает тот факт что они сами работают незаконно. Не хотя видимо лишний раз светится. Есть же нормальные МФО. Нет, эти же решили показать себя
Ответить на тему