• 0
    Катя
    Ох. Ладно. Надо заниматься домашними делами. Всем хороших выходных! Как начнется что-то напишу.
    Кому уже угрожают. Терпения! Все будет хорошо!
  • 0
    Алина
    | ответов 16
    Сегодня 31 день просрочки, разослали фотографии друзьям в вконтакте, написали что если через 2 часа не оплачу будут рассылать родителям. Интересно, на что они дальше способны ?)
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Что, хвост прижало, не нравится такое о своей работе читать? Мне банк спокойно кредит выдает. Это не проблема. Займ в твоей шараге давно закрыт. Но только после того, как вас прополоскало ЦБ. Да, я не собиралась платить вымогателям, которые начисляют незаконные проценты. Вот только после приведения суммы в порядок. Но вы все равно в минусе, ведь вы по итогу заплатили штраф за свои «рабочие» методы. И кто скрывается? Человек, который указал свои реальные данные или ты и твои коллеги под фейками в мессенджерах? Найди себе нормальную работу, а то скоро не только своему хозяину штраф за штраф платить будешь, она же тебя и под статью подведет за угрозы.
  • 0
    Анна
    Смотрю, работнички Тупых Наличных все такие же тупые. Не понимают, что их касту за версту чуят. Правильно, по скриптам же работают, как и сказали ранее. Никакой фантазии.
  • 0
    Катя отвечает Алина
    | ответов 2
    А про меня похоже забыли?! Жду жду а все не как. Уже всем интересно что же мне там припишут.
  • 0
    Лика отвечает Алина
    | 1 ответ
    А какие фото разослали? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Илья отвечает Катя
    | 1 ответ
    Тишина у вас сегодня?
  • 0
    Катя. отвечает Илья
    Да. Звонят конечно номера какие-то приходят уведомления. Но не более
  • 0
    Анна отвечает Лика
    Да они всегда одинаковые шлют. Берут ваши фото из ВК или паспорт, лепят свои эротические фантазии с забора и шлют всем подряд. Какие ещё они могут сделать со своим скудным умишком?
  • 0
    Катя отвечает Алина
    | ответов 10
    А вот кстати за такое можно присесть уже по 163 статье! За вымогательство.
  • 0
    Quq отвечает Катя
    | ответов 9
    Quote:
    можно присесть уже по 163 статье! За вымогательство
    Нельзя.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Слушайте, народ! Свежая мысль.
    По совету от сотрудников МВД.
    Вот все пишут жалобу на умные наличные да. А по факту их отрицание доказать очень сложно. Может помимо жалоб на эту контору подавать заявление на вымогательство и запугивание. Личности не известные. Вымогают деньги, от кого они не говорят. Плюс Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации а это уже 137 статья к 163.
    А там когда их прижмут. И на умные наличные выйдут. Никто же не хочет лет по десять сидеть.
  • 0
    Катя отвечает Quq
    | ответов 8
    Можно. По договору в случае неуплаты кредитор вправе обратиться в суд для взыскания просроченной задолженности плюс пени и штрафы.
    Не где не указано что какой-то Не русский Вася будет с вас требовать в течение двух часов деньги.
    Это одно! Такого рода сообщения это уже как состав! Угрозы запугивание вымогательство. Плюс распространение данных. Повторюсь. За такое две статьи
  • 0
    Лика отвечает Катя
    Мне тоже эту тему советовали
  • 0
    Лика отвечает Катя
    | 1 ответ
    Какие отбитые конторы у вас ещё есть?

Ответить на тему