Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Ирина отвечает irishaИзвините, что влезаю. У меня не было такой отписки.
- Катя отвечает irisha| ответов 11Конечно нет. Мне то пока никто не пишет... Не ужели закон начали соблюдать???
И вам всего доброго) - Илья отвечает Катя| ответов 10Вы держите нас в курсе) что и как у вас. Захожу читать иногда
- Катя отвечает Илья| ответов 9Обязательно! Только вот тишина. Знаете как говорят: Предупреждён — значит вооружён...
Вовремя я сюда зашла почитать. Теперь вот жду жду а тишина.
Скоро буду до суда блог вести. Шел 32 день моей просрочки. А Магомед мне так и не написал( эхь.
Очередное доказательство того что они давят на слабый пол. Низко так фу. Мне честно искренне жаль всех кто подвергся такому унижению. Нервы могут сдать так( - КатяЯ как-то давно давно лет пять назад может. ВК сцепилась с кем-то в комментариях. Бот какой-то. Парадокс в том что я не помню уже причину. Но помню как взяли мои фото. Прилепили к ним обнаженные тела и так же разослали по городским группам и друзьям. Сейчас смешно но тогда было непонятно. Поэтому максимум что мои друзья скажут. О, опять🤣🤣🤣
Ну это такое. На самом деле это жёстко. Так нельзя делать. - Золотова| 1 ответЧитаю коменты и в шоке. Зачем брать займ и не отдавать? В чем смысл, чтобы жизнь была ярче и острее что ли? Я в Умных наличных брала 3 раза, 3 из них отдавала раньше срока. Ситуации бывают, что срочно нужны деньги и такие организации выручают. Никто беспроцентно и бесплатно вас не выручит, за все нужно платить.
- ИгорьПерелогинься, сотрудничек. Что из себя весь такой «возвращаю раньше срока» делает на форуме должников и именно в ветке УН? Смените свою методичку в очередной раз, не позорьтесь уже. А лучше - смени работу, а то видно, что тебе стыдно признаться, кем работаешь.
- Бог вам судья отвечает ЗолотоваА сюда пришли зачем, в пальто белом постоять? )
- Оля отвечает Катя| ответов 8Добрый день! Как у вас дела?)
- Катя отвечает Оля| ответов 7Добрый) тихо. Вотсап у меня на другом номере это факт. Нооо что касаемо социальных сетей. Все по фамилии найти не сложно. Страница закрытая но я так поняла для них это не проблема. Нооо пока тихо. Даже уже в подъезд вышла думаю может нагадил кто. Тоже чисто. Сообщения обычные тоже не шлют. Интересно, выжидают чего-то. Или готовят коварный план позора...
А у вас? - КатяТак интересно, наблюдать за личностями которые якобы не сотрудники и сюда пишут о том.
О боже, как вы можете. Брать и не отдавать. Я вот брал и все хорошо.
Интересно, это человек просыпается такой утром и думает. Угу. Не буду проверять новости ВКонтакте или смотреть Инстаграм. Помнится когда-то брал займ в отличном МФО. Надо срочно найти форум должников и написать туда. 🤣🤣🤣 Смешно так - КатяЕсли мне начнут жестить. На что я и надеюсь. Надо будет создать где-нибудь чат с реальными должниками. И делится своими действиями
Чтоб эти шакалы не подглядывали и не знали к чему готовиться 🫣 - Оля отвечает Катя| 1 ответТак же, даже страшно как-то 😃
- Катя отвечает ОляНу подождём)
- Борис| ответов 2Если очень срочно нужны деньги, советую обращаться к ним. У них все четко и с выдачей денег и с платежами, но лучше не просрочивать и уплачивать вовремя,начинают сразу названивать, а так все супер, обращаюсь уже не в первый раз.
Ответить на тему