Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Quq отвечает Катя| ответов 25
Конееечно! Как Вы догадались-то? Вот ведь... Раскусили прям сполоборота!Quote:Я так понимаю вы тоже сотрудник - Катя отвечает QuqВы меня провоцируете. Продолжайте дальше 😉
- Ирина отвечает Quq| ответов 21Вы не правы, на УН завели дело, приобщили всё что было… угроза жизни, и т.д
Теперь тишина от них, но будем идти до конца уже - irisha отвечает Quq| 1 ответНу не лишайте девушку оптимизма)))
- Quq отвечает Ирина| ответов 20В чем я не прав? В том, что досудебно требовать долг это законно?
Про "угрозы жизни и т.д." я не писал ни слова. - Quq отвечает irishaИ то верно ))
- Ирина отвечает Quq| ответов 19Кредитор имеет право требовать денежны средства в рамках закона, не более того! А «люди» которые работают от этих контор не имеют права ничего требовать, тем более угрозами!
- Quq отвечает Ирина| ответов 18Вы ошибаетесь.
1005 статью ГК еще никто не отменял.
Что до закона, то я о нем упомянул в первом своем посте. - irisha| 1 ответВсе законы созданы для того, что бы их нарушать…)
- Катя отвечает irishaВ Прокуратуре так и скажите🤣🤣🤣🤣
- Ирина отвечает Quq| ответов 17Я вообще не сильна в законах к сожалению, руководствуюсь тем, что сказали в прокуратуре.
- Катя отвечает Ирина| ответов 16Мне так же рассказали о том что коллекторы могут взаимодействовать с должником от лица кредитора. Но в рамках закона. Это письменно уведомить о задолженности. Возможно личная встреча с вручением письма. Или же прозвон.
А все остальное это уже вымогательство, угрозы, и прочее. Короче преступление.
Только мало кто соглашается как вы идти до конца. Зачастую это длительный процесс. И достаточно сложный. Не каждый готов. Чем и пользуются видимо сотрудники данной конторы. - Ирина отвечает Катя| ответов 15Я для себя изначально решила, что с этими методами взыскания будет только так. Я готова была отдать всё до копейки, просила буквально немного времени, но им было проще поступить иначе. Теперь только до конца, как мне сказали, их компанию прикроют.
- Катя отвечает Ирина| ответов 14Все правильно! Вы большая молодец.
Это все неприятно но если уже так произошло нельзя оставлять это безнаказанно! - irisha отвечает Катя| ответов 13Главное, что бы запал не погас когда на несколько заявлений будет и один и тот же ответ - «нет состава преступления…». Но искренне желаю удачи!)
Ответить на тему