Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- татьяна отвечает Катя| ответов 7Досье наверно собирают на вас , копируют все соц сети и т д
- Катя отвечает татьяна| ответов 6Возможно! Я этого и жду!!!
- МаринаВчера отдала занятую сумму в Умные Наличные. Очень надеюсь что проблем не будет))
- Илья отвечает Катя| ответов 5Катя, как Ваши дела?
- Анна отвечает КатяОни это всегда шлют, но нет у них юр. отдела) Это про их калов)
- Катя отвечает Илья| ответов 4Доброе утро)
Пока все тихо. Я конечно держу руку на пульсе нооо, пока все по закону!
Незнаю к чему это. Либо затишье. Либо они не всех кошмарят. Посмотрим. - Дарья отвечает Катя| ответов 3Сколько дней у вас просрочка уже?)
- Катя отвечает Дарья| ответов 2Тридцать пятый
- Валерия| 1 ответСитуации конечно у людей разные бывают, кому-то может и действительно необходимо продлить займ. Я пока с этим не сталкивалась, отдавала всегда вовремя.
- Андрей отвечает ВалерияПродление тоже считается вовремя с точки зрения как кредитора, так и кредитной истории. При продлении никто не звонит и в БКИ нет просрочки. Да и вообще непонятно, к чему вы пишете. Ну что не надо брать новые займы на продление старых, да, это только для даунов.
- Дарья отвечает Катя| 1 ответПолучается вообще не трогают васи
- Катя отвечает ДарьяПолучается да. Может отзыв соблюдают
- ИннаПросто они те ещё сыкуны, боятся штрафа + пасутся здесь.
Или выжидают время в случае Кати, когда ослабнет бдительность, или поняли, что намотают их на 100к, а это минус 5 зарплат)) - Денис| ответов 7Расскажу свою хронологию:
в субботу утром (31 день просрочки) писал некто от имени чурки в ватсап, обещал разъебать все окружение, я не ответил
часов в семь вечера от него же был входящий так же по ватсапу (не взял), и голосовое с желанием опять всех [***], и тут же оповещение с тг глаз бога о запросе по мне (там скрыта информация)
часов в 10 вечера я ему ответил, что оплачу на след неделе в среду, он написал - ок.
Вчера оплатил - закрыл.
Вот х.з. или калл оказался какой то не настойчивый, или может инфу на меня не смог найти и не стал заморачиваться, если честно ожидал большего от них
Оплатил, по счету, ибо если с карты переплата 400р с 8000
Сейчас пишу в ЦБ на вопрос переплаты (штрафы при просроке явно завышены) - Катя отвечает Денис| ответов 6Ну здорово! Поздравляю вас)
Ответить на тему