Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- АннаАкк"
- Анна| ответов 4Нашла деньги, закрыла их, правда теперь сестре должна, но лучше ей, чем прославиться на весь город, давали вчера два часа, но договорились что сегодня могу закрыть, слава Богу, ни кому не советую у них брать, если отдавать нечем, если не хотите славы на весь город.
- Анна| ответов 2ЛК удалила к чёрту
- Alex 812 отвечает Анна| 1 ответа зачем черту ваш лк? Весь город прямо трубит о должке каким-то помоечникам
- Анна отвечает Alex 812Они ведь заново дают займ😂 ну если есть желание быть в группах своего города на повестке дня, то пожалуйста. У меня знакомая не знала кто её фото с такими же надписями разместил, но сегодня сказав ей, она поняла что это они были
- АннаИ опять сейчас будет сообщение, очередной калл😂
- АннаЖаль скрины 📌 нельзя
- Павел отвечает Анна| ответов 3Такое ощущение, что другие МФО ведут себя тише воды и ниже травы, если у них взять баблишко и не отдавать))) У меня долги по 8-ми МФО, поверьте, Умные Наличные одни из самых спокойных, но своё все равно требуют.
- Сталкер7А вы вот представьте себе, я бы взял у них, но они мне ни разу не одобряли, даже жалкие 3 тысячи минималку!
- Анна| 1 ответЯ брала 30т, по итогу почти 48т долг, почти за два месяца и комиссию за перевод вышло 513000, если бы они не нашли мать мужа и очень близких мне людей и фото моё и интимные услуги с моим номером и т.п, то шли бы они лесом, умные деньги 😡 даже фото мужа и то что он собирает мне деньги на микрозайм 🤣, конченные отморозки они
- Анна отвечает ПавелВот у меня бостра чудила за 8т, у мужа 30т и тишина. А у меня все соцсети обгадили, пока в ФССП не написала, сумма только у них такая
- Анна отвечает ПавелУ меня 35((
- АннаВывод один, какой человек будет на том краю с нашим долгом
- АннаТот и итог
- Анна51300*
Ответить на тему