Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Яззь отвечает Чилик| 1 ответПробуй запросить сумму меньше. Мне в первый раз тоже отказали в запрошенных 30к, но десятку одобрили. Там вроде постепенно они допустимый порог поднимают, если кредитная история не очень
- Данила89 отвечает ЯззьПрием простой, поднимают сумму в пределах твоих же уже оплаченных процентов, и кредитуют потом уже на них же, рискуют все они поминимуму, когда это понимаешь, то совсем кисло.
- Ивар| ответов 2Подскажите, что проще, сразу признаться, что не могу пока отдать и реструктуризировать долг, или пока молчать в тряпочку. Просто уже неделя просрочки и они пока молчат. Может забыли?)))
- Тимон отвечает ИварЗависит от того что собираешься делать дальше) Если с возвратом не складывается и не сложится в ближайшее время, то можно и сказать. Хотя смысл - все равно пересчитывать сумму возврата будут на дату выплаты по факту.
- Р. Т.Прям быстро рассмотрели запрос и прислали деньги. Никаких допов сверху не оплачивал, ни страховок, ничего. В целом норм впечатление осталось.
- Верундий| ответов 3А с паршивой КИ они дадут? Мне уже в трех МФО отказали, а денежка нужна хоть немного
- ВбБеру на верификацию вайлдбериз, оплата 3000р, писать в тг @vipsmok
- Захар отвечает ВерундийПробуйте заявку отправить, ответ дают сразу же. Мне одобрили, хотя тоже ки не особо хорошая.
- ГлебДали добро на заем, до этого три конторы отказ прислали в ответ. Возвращать планирую вовремя, чтоб хоть какой-то рабочий варик себе для срочных вопросов оставить.
- БобровСтраховки в качестве обязаловки нету, но по невнимательности можно проглядеть эту галку и ошибочно оформить, так что смотрим как следует все условия. Начисление на карту быстрое, вообще все оформление минут 5 заняло от силы
- ЗаконопослушныйГражданин отвечает Иварконечно сразу признаться)
- ЗаконопослушныйГражданин отвечает Верундийиногда дело даже не в ки, в уровне закредитованности. поэтому рулетка
- ЗаконопослушныйГражданин отвечает Верундийиногда дело даже не в ки, в уровне закредитованности. поэтому рулетка
- ЗаконопослушныйГражданинНа счет страховки или любо другой услуги, обязаловки или нет. Имхо их не надо опасаться, даже если галку пропустишь, то потом можно деньги вернуть без проблем. Подсказок много на эту тему. Например, можно здесь почитать или спросить тг @BezPereplat_Zaim_Credit
Ответить на тему