• 0
    Что делать? отвечает Алёна
    | ответов 17
    Когда не отвечаешь, они не сделают рассылку?
  • 0
    Что делать? отвечает Сергей
    Что нужно для этого?
  • 0
    Алёна отвечает Что делать?
    | ответов 16
    Я не отвечала им,2 дня писали.Знаете у меня была ситуация в другой компании в капиталине я взяла начала с коллектором общаться а он взял козел и напакостил
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Девочки. Всем здравствуйте мне тоже на ват сап пишите этот Тилимбаев Алим угрожает с матами запугивает. У меня у них долг. К сожалению просрочки. А он пугает меня угрожает.  Меня аж трясет
  • 0
    | ответов 15
    Как напакостил? В капиталине у меня нет. Но есть ещё в мах кредит и тоже подходит время... похоже скоро буду прославленной(
    Завтра посмотрю что будет. А вообще кому будут слать фото и звонить, можно же сказать, что не при чем, что взлом. Хотя все равно мало приятного. Ну и ещё, я уже работаю с юристами, помогут составить жалобу.
  • 0
    | ответов 14
    Создал страницу с фото ребенка моего и мамы и смс что я и мой муж мошенники
  • 0
    Алёна отвечает Юлия
    Вы им не отвечали ?
  • 0
    Алёна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Алёна отвечает Алёна
    С какого номера?
  • 0
    Тимофей
    | 1 ответ
    Боялся, что просрочка закончится плохо для меня. В итоге так и получилось. Приходится теперь выплачивать судебные издержки и большие суммы штрафов. Проще было найти возможность закрыть долг в срок.
  • 0
    Ляна отвечает Тимофей
    Коллекторы, господа и дамы, вы вообще обленились?
    Хоть бы писали по правдивее
    Какие штрафы, кроме максималки по процентам (которая не штраф)? Какие судебные издержки, если там на большую сумму дай бог 1000 сверху на пошлину?
    К тому же в суде на рассрочку можно договориться, ну или платить через арест карты как есть возможность
    Идиоты, ей богу
  • 0
    | ответов 13
    Сегодня опять угрозы. Что после 6 будут разносить соцсети. Про жалобу сообщила. Что делать, не знаю...
  • 0
    Lux отвечает Что делать?
    Варианта 2, забить или платить
  • 0
    | ответов 11
    Не отвечайте им и все
  • 0
    | ответов 10
    Вам не писали ничего в соцсети?

Ответить на тему