Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Что делать? отвечает Алёна| ответов 17Когда не отвечаешь, они не сделают рассылку?
- Что делать? отвечает СергейЧто нужно для этого?
- Алёна отвечает Что делать?| ответов 16Я не отвечала им,2 дня писали.Знаете у меня была ситуация в другой компании в капиталине я взяла начала с коллектором общаться а он взял козел и напакостил
- Юлия| ответов 3Девочки. Всем здравствуйте мне тоже на ват сап пишите этот Тилимбаев Алим угрожает с матами запугивает. У меня у них долг. К сожалению просрочки. А он пугает меня угрожает. Меня аж трясет
- Что делать? отвечает Алёна| ответов 15Как напакостил? В капиталине у меня нет. Но есть ещё в мах кредит и тоже подходит время... похоже скоро буду прославленной(
Завтра посмотрю что будет. А вообще кому будут слать фото и звонить, можно же сказать, что не при чем, что взлом. Хотя все равно мало приятного. Ну и ещё, я уже работаю с юристами, помогут составить жалобу. - Алёна отвечает Что делать?| ответов 14Создал страницу с фото ребенка моего и мамы и смс что я и мой муж мошенники
- Алёна отвечает ЮлияВы им не отвечали ?
- Алёна отвечает Юлия| 1 ответСколько просрочка у вас?
- Алёна отвечает АлёнаС какого номера?
- Тимофей| 1 ответБоялся, что просрочка закончится плохо для меня. В итоге так и получилось. Приходится теперь выплачивать судебные издержки и большие суммы штрафов. Проще было найти возможность закрыть долг в срок.
- Ляна отвечает ТимофейКоллекторы, господа и дамы, вы вообще обленились?
Хоть бы писали по правдивее
Какие штрафы, кроме максималки по процентам (которая не штраф)? Какие судебные издержки, если там на большую сумму дай бог 1000 сверху на пошлину?
К тому же в суде на рассрочку можно договориться, ну или платить через арест карты как есть возможность
Идиоты, ей богу - Что делать? отвечает Алёна| ответов 13Сегодня опять угрозы. Что после 6 будут разносить соцсети. Про жалобу сообщила. Что делать, не знаю...
- Lux отвечает Что делать?Варианта 2, забить или платить
- Алёна отвечает Что делать?| ответов 11Не отвечайте им и все
- Что делать? отвечает Алёна| ответов 10Вам не писали ничего в соцсети?
Ответить на тему