Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Что делать? отвечает Что делать?Написала в ФССП и Напку. Буду писать в полицию, если угрозу свою выполнят.
- Алёна отвечает Что делать?| ответов 8Никто не говорил пока
- Что делать? отвечает Алёна| ответов 7Мне разнесли соцсети, бомбили начальство на работе. Матом говорили со всеми. Полицию не услышали. Везде заявы от меня, толку нет. Только закрытие займа их успокоило. Ну а мне позор на всю ветку соцсетей и на работе(
- Редька отвечает Что делать?| ответов 3Вот поросята)
- Что делать? отвечает АннаТак ведь все везде взломали и им все равно на все заявы. Испытала на себе(
- Катя отвечает Редька| ответов 2Привет!
По этой ветке слишком много каллов, я прям сразу у тебя спрошу, если ты не против 🙏🏻
Так вышло что +- одинаковая просрочка (~5 дней) в умных наличных и Максах. Не мог бы подсказать, с какого момента (примерно дня) кто из них больше начинает хулиганить и кого быстрее из них надо закрывать? - Редька отвечает Катя
Они вроде бы как тоже +- одинаковые) по хулиганству - вроде как 30 дней рубеж, после которого начинают) но лично я с ними не сталкивался, только по опыту братвы могу судить) имхо без разницы, кого из них первым закрывать. Но лучше подожди, что скажут другие)Quote:+- одинаковая просрочка - Весна отвечает Что делать?У меня тоже жесть была с ними, весь вечер наяривали мне, думала утром закрою их, а они взяли и всем разослали, думаю Х*Й вам, а не деньги. Для чего такое делать?! Все кто нормально общается, договариваюсь, потихоньку закрываю.
- Весна отвечает КатяМаксы норм, мне даже возврат делали, а умных вообще не надо закрывать, обойдутся.
- АннаПо мне одна и таже конторка, уроды, одинаково работают, если можно это так назвать, я вот не знаю как люди пишут, что жалобы не помагают, у меня везде приняли и везде отреагировали, было все и влом и на работу звонили, тока мне вот похер что они там пишут и говорят, штраф им 90т впояли максам и 60 умникам, сейчас на моральный подала на них, у них денег много видать пусть платят
- Блиныч отвечает Что делать?| 1 ответНе пи...ди калл
- Призыв| 1 ответПризываю не платить этим тварям. Ни копейки.
- Редька отвечает ПризывПризываю ещё и не брать у них ни копейки)
- ГостьГосдума приняла закон об уголовной ответственности за нарушения в работе коллекторов
Лишение свободы на срок до десяти лет будет грозить за применение угрозы со стороны коллекторов, а также повреждение имущества должника. Нанесение урон репутации человека.
Такой закон приняла Госдума. - ГостьПару жалоб в Прокуратуру и они замолкают.
Надо всем написать жалобы пусть сажают этих отморозков
Ответить на тему