• 0
    Редька отвечает Анна
    | ответов 2
    Quote:
    Проще найти
    И где ж ты собираешься "искать"?)
  • 0
    Анна отвечает Редька
    | 1 ответ
    Слава богу у родителей есть. Они с возвратом хоть потерпят, да и частями проще отдавать, без процентов. А жалобы в фссп писала неоднократно. Неделя тишины и всё заново, хуже прежнего. К банкротству готовлюсь, платить не хотела. Займов 47 штук. И ни одна контора так не жестит
  • 0
    Редька отвечает Анна
    Quote:
    Займов 47 штук
    Отлично) в лидерах форума)
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Вот [***] платить если уже такое делают!? Когда ж до всех дойдёт, чем вы дольше внимание на них обращаете так они будут этим пользоваться. Они же не зря тут сидят и читают всё и отзывы свои пишут. Вот подругу затронули пошла заплатила, зачем они будут что-то менять если это работает
  • 0
    Алёна отвечает Анна
    Чмошники,тоже писали мне но без матов я их проигнорировала 2 дня пописал и заткнулся,не знаю на сколько правда
  • 0
    Анна
    Интересно они работают. Долг с декабря месяца, вообще никак себя не проявили.  Может и звонили ,но у меня блок стоит. Вчера уже прилетел долг на госы от них.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Вчера пришло такое сообщение - готовятся массовые рассылки в соц сети, месанджеры а так же осведомления звонками о вашем долге.Родсивенникам ,коллегам, начальству,лрузьям и соседям.Сеголня у вас последний день для добровольного погашения займа. Что ожидать?
  • 0
    Алёна отвечает Марина
    Сколько дней просрочка?
  • 0
    Что делать?
    | ответов 3
    Взяла кредит, чтобы закрыть другой и т.д. , не знала, что так бывает, но мне позвонили на ватсап и угрожали рассылкой фото с нецензурным содержанием. Как я поняла, это все не просто угрозы. Написала через юриста жалобу в ФССП. Пока молчат, но дали срок до понедельника. Жалобы не помогают?
  • 0
    Алёна отвечает Что делать?
    | ответов 2
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Что делать? отвечает Алёна
    | 1 ответ
    31 день
  • 0
    Что делать? отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Напишите, как и куда Вы написали жалобу. Просто у меня начинается процедура банкротства и хотелось бы до неё дожить.
  • 0
    Им на почту написала что все зафиксировано буду писать жалобы пока тихо но как на долго не знаб
  • 0
    А вообще можете в судебным приставам жалобу написать в ЦБ
  • 0
    Алёна
    | ответов 18
    И вообще не отвечайте им вообще

Ответить на тему