Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Редька отвечает Анна| ответов 2
И где ж ты собираешься "искать"?)Quote:Проще найти - Анна отвечает Редька| 1 ответСлава богу у родителей есть. Они с возвратом хоть потерпят, да и частями проще отдавать, без процентов. А жалобы в фссп писала неоднократно. Неделя тишины и всё заново, хуже прежнего. К банкротству готовлюсь, платить не хотела. Займов 47 штук. И ни одна контора так не жестит
- Редька отвечает Анна
Отлично) в лидерах форума)Quote:Займов 47 штук - Анна| ответов 2Вот [***] платить если уже такое делают!? Когда ж до всех дойдёт, чем вы дольше внимание на них обращаете так они будут этим пользоваться. Они же не зря тут сидят и читают всё и отзывы свои пишут. Вот подругу затронули пошла заплатила, зачем они будут что-то менять если это работает
- Алёна отвечает АннаЧмошники,тоже писали мне но без матов я их проигнорировала 2 дня пописал и заткнулся,не знаю на сколько правда
- АннаИнтересно они работают. Долг с декабря месяца, вообще никак себя не проявили. Может и звонили ,но у меня блок стоит. Вчера уже прилетел долг на госы от них.
- Марина| 1 ответВчера пришло такое сообщение - готовятся массовые рассылки в соц сети, месанджеры а так же осведомления звонками о вашем долге.Родсивенникам ,коллегам, начальству,лрузьям и соседям.Сеголня у вас последний день для добровольного погашения займа. Что ожидать?
- Алёна отвечает МаринаСколько дней просрочка?
- Что делать?| ответов 3Взяла кредит, чтобы закрыть другой и т.д. , не знала, что так бывает, но мне позвонили на ватсап и угрожали рассылкой фото с нецензурным содержанием. Как я поняла, это все не просто угрозы. Написала через юриста жалобу в ФССП. Пока молчат, но дали срок до понедельника. Жалобы не помогают?
- Алёна отвечает Что делать?| ответов 2Сколько просрочка у вас?
- Что делать? отвечает Алёна| 1 ответ31 день
- Что делать? отвечает Алёна| 1 ответНапишите, как и куда Вы написали жалобу. Просто у меня начинается процедура банкротства и хотелось бы до неё дожить.
- Алёна отвечает Что делать?Им на почту написала что все зафиксировано буду писать жалобы пока тихо но как на долго не знаб
- Алёна отвечает Что делать?А вообще можете в судебным приставам жалобу написать в ЦБ
- Алёна| ответов 18И вообще не отвечайте им вообще
Ответить на тему