Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Даниил отвечает Редька| ответов 2Так, а вы сами в реале с ними сталкивались? Я по большому счету вообще впервые с МФО завязался, просто именно Умные Наличные как-то попались на глаза, там и взял сразу.
- Алёна отвечает ДаниилЯ сталкивалась
- Редька отвечает ДаниилЗря, не бери в МФО
- Валера| 1 ответПро Умные наличные - нормальная контора, если возврат делать своевременно то проблем не будет. Присылают деньги быстро, доков по минимуму запрашивают. До просрочки доходил один раз, на неделю задержался с возвратом, ну прислали напоминалку что пора возвращать и все дела. Не знаю конечно какие там меры если просрочки дольше но у меня вот так вот было
- Редька отвечает ВалераНет, это мошенники, грабящие людей
- Анонимус| 1 ответДопустил просрочку))))
В итоге хотел заплатить на днях, и мне стали угрожать каких то 2 дагестанца))
Говорить что приедут а час ночи, заберут в Ахмат батальон, что я должен отработать этот долг в 3 кратном размере, и так далее, смешно пипец, написал жалобы, туда на горячию линию. Записи всех разговоров есть. - Алёна отвечает АнонимусНа какой день?
- Стас| 1 ответВсе супер, обращаюсь уже не первый раз, одна из лучших компаний в своей сфере, условия у них вполне адекватные, с каким либо обманом не сталкивался. Большой плюс что быстро рассматривают заявку и через 10-15 минут деньги уже на карте.
- Илья| ответов 3После оформления займа усилились проблемы на работе, допустил просрочку. Мне выставили огромные проценты. Коллекторы здесь добиваются своего. Пришлось платить огромные суммы.
- Редька отвечает СтасНет, это упыри, грабящие людей
- Редька отвечает Илья
Начальник выездной группы Вазелин Х У.?)Quote:Коллекторы здесь добиваются своего - Ромашка отвечает ИльяКогда ж вам начальство нормальный единый скрипт наконец согласует) То пишете, что коллекторы без смазки вас заставили продать квартиру, машину и почку, то наоборот, что взяли на новый айфон, просрочили, но никто особо не напрягал, зашибись контора.
- Тьфуфилберт отвечает Ильямогу выслать веревку наложенным платежом
- 1612Да что ж это такое. 4 дня просрок,не могла войти в личный кабинет,а техподдержка в носу ковыряется кажется.Человек начал наяривать ватсапп под ником Алексей с номера 9810410338. Дал срок до 20:00 сегодня, а дальше обещали звонить родным и личные встречи. Якобы мой договор в отделе розыска😃 и смс мне направлены на погашение. Действительно пришло смс от умных наличных.За минуты три до его сообщений ватсапп. Разнесла горячую линию до хрипоты, написала заявление в ФССП и скрин им на электронную почту. Аж трясёт от нервов и злости. Кому такое приходило или что-то подобное? Как они действовали далее?
- Анна| ответов 3Могу сказать одно. Это просто выродки ублюд***ие. 43 день просрочки. Мне то ладно их смс, звонки с матом. С соц сетей удалилась. Но эти уроды нашли в вк подругу и её друзьям её фото с ребёнком и в нецензурной форме как мы с ней украли деньги. Поставили её номер на прозвон, бомбер смс. Проще найти и заплатить, чем ждать когда эти утырки дальше будут терроризировать знакомых.
Ответить на тему