Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Редька отвечает Валя| ответов 4Вот поросята)
- Валя отвечает Редька| ответов 2Номера есть узнать бы на кого оформлены
- Валя отвечает РедькаБлаго юрист в родне и прокурор есть)
- Редька отвечает Валя| 1 ответНу пусть менты выясняют. А по поводу их ответов, мол это не мы, это мошенники, мыслю так - надо их прижать по линии Роскомнадзора. Раз "не они", так откуда у мошенников персональные данные, переданные в компанию? Значит, или утечка, или слив.
- Валя отвечает РедькаЯ еще даже за такую фигню с них могу моральный ущерб содрать
- Лена отвечает Алёна| 1 ответИм на почту писала. С каломассой не вижу смысла разговаривать. После жалоб на почту затыкаются на пару-тройку дней, потом по новой. В ФССП тоже написала, вот думаю в ментовку ещё заяву кинуть на оскорбление чести и достоинства
- Алёна отвечает ЛенаЯ тоже не отвечаю им
- Светлана| ответов 2Хорошая мфо, займ можно получить быстро, главное не входить в просрочку, если не хотите проблем с коллекторами. Все равно они получат с вас весь долг еще и с большими штрафами за просрочку.
- Редька отвечает Светлана| 1 ответКоллекторы получат только за щеку
- Валя отвечает РедькаУзнать бы их коллекторское агентство
- ЕкатеринаДобрый день, они до сих пор этим людей пугают рассылка и с интим услугами))) долго так не заходила сюда.
- Екатерина| ответов 2У меня от них приказ прилетел сразу после того как я приставам на них жалобу накатала, интересно за иском побегут нет
- Алёна отвечает Екатерина| 1 ответСколько просрочка?
- Екатерина отвечает Алёна5 месяцев)) они и максы побежали за СП разом
- Редька| ответов 3Как их юристы и коллекторы жёстко всех напрягают, а космические корабли бороздят Большой театр
Ответить на тему