Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Ангелина отвечает Редька| ответов 6Самое для меня интересно - то, что предложили отсрочку до 7 мая. И интересно, будут ли трогать до этой даты.
- Редька отвечает АнгелинаДумаю, не будут трогать
- SV отвечает АнгелинаДа не будут
- Лия отвечает Ангелина| ответов 3Здравствуйте! 22 день просрочки, уже написали с номера 79992411710. Если я напишу о жалобах им на почту уже поздно? В ВК страница удалена. Планировала закрыть, но через неделю примерно
- Ангелина отвечает Лия| ответов 2Без понятия, честно
- Лия отвечает Ангелина| 1 ответПлатить пока нечем. Думала, что до 30 дня закрою. Не ожидала смс от них. Хочу написать жалобу, не станут ли жестить ещё хлеще
- Лия отвечает ЛияПозвонила им и зафиксировала информацию, что платеж будет 6.05
- Ангелина[***], начали шантажировать фотошопом где я собираю на долг минетом якобы)
- Ангелина| ответов 5Ещё и пугают тем, что продление не вариант, а только полная оплата)
- Лия отвечает Ангелина| ответов 4Всё-таки написали сегодня?
- Ангелина отвечает Лия| ответов 3Да, написали в вацап что сделают грязную рассылку и тд.
- Лия отвечает Ангелина| ответов 2Зачем отсрочку фиксировать? Кошмар. Мне интересно тоже напишут?.. Балин, как от этого избавиться уже наконец
- Ангелина отвечает Лия| 1 ответБез понятия зачем. Буду писать жалобы везде где только можно.
- СергейДа вы главное больше жалоб пишите, а если что-то серьезное,то пишите в прокуратуру, тут говорили что лучше писать на имя Ульяны их владельца.
- Сергей| ответов 4Я раньше писал, чтобы создать отдельный ресурс где будут показаны методы работы этой компании,но что-то никто не поддержал, один я не могут мне нужно хотя материал какой-нибудь для публикации,сайт я могу сделать и так же видео на Ютубе делать
Ответить на тему