• 0
    По займу отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Я их не плачу уже больше 6 месяцев и ничего никакой жести
  • 0
    Ангелина отвечает По займу
    Не делали никаких рассылок? Не писали в вацапе? Не угрожали? Как так, если у других абсолютно по другому.
  • 0
    Ангелина
    | ответов 19
    И ещё такой вопрос, есть ли смысл им написать, что брат работает в ФССП на не последней должности? Это может оказать влияние на них?
  • 0
    Незнайка отвечает Ангелина
    У всех по разному
  • 0
    Редька отвечает Ангелина
    | ответов 17
    Смысла нет) если у них есть актуальные базы, они и так об этом узнают. Если нет, то им все равно, кто там где работает)) тут вон мэру звонили, не то что старшему приставу)
  • 0
    Ангелина отвечает Редька
    | ответов 16
    Странно вообще, что у некоторых они жестят, а у некоторых нет
  • 0
    Редька отвечает Ангелина
    | ответов 15
    Да, действительно. Но почему так, мы точно не узнаем, пока не будет достоверного инсайда
  • 0
    Ангелина отвечает Редька
    | ответов 14
    Просто интересно, что на это влияет, случайно ли это или жалобы которые пишутся им заранее реально их успокаивают. Непонятно
  • 0
    Редька отвечает Ангелина
    | ответов 13
    Жалобы однозначно успокаивают многих.  Но в то же время велик, я так думаю, и элемент случайности
  • 0
    Ангелина отвечает Редька
    | ответов 12
    Ну мы сейчас же говорим не о многих, а конкретно о умных наличных. Я просто заранее их предупредила тем, что напишу жалобы в ФССП, МВД, ЦБ, прокуратуру, отправлю информацию в СМИ регионального и федерального значения.
  • 0
    Редька отвечает Ангелина
    | ответов 11
    Конкретно этих, насколько я слышал на форуме, такая стратегия может успокоить.
  • 0
    Ангелина отвечает Редька
    | ответов 10
    У меня просто сегодня 30 день просрочки, пока что тишина. Интересно, реально ли их это успокоило или что-то начнут сегодня.
  • 0
    Редька отвечает Ангелина
    | ответов 9
    Да, любопытно. Поглядим)
  • 0
    Ангелина отвечает Редька
    | ответов 8
    В максах у меня 50 дней просрок, от них тишина, только смски на телефон, им тоже пригрозила последствиями.
  • 0
    Редька отвечает Ангелина
    | ответов 7
    Они уж и сами не рады, что капусту выдали)) скажут - забирай в подарок

Ответить на тему