Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- По займу отвечает Ангелина| 1 ответЯ их не плачу уже больше 6 месяцев и ничего никакой жести
- Ангелина отвечает По займуНе делали никаких рассылок? Не писали в вацапе? Не угрожали? Как так, если у других абсолютно по другому.
- Ангелина| ответов 19И ещё такой вопрос, есть ли смысл им написать, что брат работает в ФССП на не последней должности? Это может оказать влияние на них?
- Незнайка отвечает АнгелинаУ всех по разному
- Редька отвечает Ангелина| ответов 17Смысла нет) если у них есть актуальные базы, они и так об этом узнают. Если нет, то им все равно, кто там где работает)) тут вон мэру звонили, не то что старшему приставу)
- Ангелина отвечает Редька| ответов 16Странно вообще, что у некоторых они жестят, а у некоторых нет
- Редька отвечает Ангелина| ответов 15Да, действительно. Но почему так, мы точно не узнаем, пока не будет достоверного инсайда
- Ангелина отвечает Редька| ответов 14Просто интересно, что на это влияет, случайно ли это или жалобы которые пишутся им заранее реально их успокаивают. Непонятно
- Редька отвечает Ангелина| ответов 13Жалобы однозначно успокаивают многих. Но в то же время велик, я так думаю, и элемент случайности
- Ангелина отвечает Редька| ответов 12Ну мы сейчас же говорим не о многих, а конкретно о умных наличных. Я просто заранее их предупредила тем, что напишу жалобы в ФССП, МВД, ЦБ, прокуратуру, отправлю информацию в СМИ регионального и федерального значения.
- Редька отвечает Ангелина| ответов 11Конкретно этих, насколько я слышал на форуме, такая стратегия может успокоить.
- Ангелина отвечает Редька| ответов 10У меня просто сегодня 30 день просрочки, пока что тишина. Интересно, реально ли их это успокоило или что-то начнут сегодня.
- Редька отвечает Ангелина| ответов 9Да, любопытно. Поглядим)
- Ангелина отвечает Редька| ответов 8В максах у меня 50 дней просрок, от них тишина, только смски на телефон, им тоже пригрозила последствиями.
- Редька отвечает Ангелина| ответов 7Они уж и сами не рады, что капусту выдали)) скажут - забирай в подарок
Ответить на тему