Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- КисаКому давали повторно ? После просрочки в 30 дней
- Лера| ответов 3Блин, я себе просрочкой подпортила КИ. Но, к стати, Умные наличные мне одобрили 10тыс. Вернула вовремя, чтоб спать спокойно.
- irisha отвечает Лера| 1 ответНу это аут уже))))))
- Редька отвечает ЛераПозор жуликам и их прихвостням
- Редька отвечает irishaОни седня что-то на час позже вылезли)
- Сергей| 1 ответНу кстати если есть желание может быть собрать все доказательства , разговоры, смс и создать на Ютубе видео о их работе. Так и написать типо преступная организация Надо денег, так же я могу создать сайт , где будут публиковаться все материалы на них и не только на них , по каждой отбитой конторе, надо максимально придавать огласке
- SV отвечает СергейДавно пора так сделать . Потому что отзывы у них не разместишь реальные . А так хорошо было бы что бы правдивая информация попала в сеть
- Михаил| ответов 3Ну, нормальных мфо, которые работают по закону можно по пальцам пересчитать. На этапе задолженности все начинают работу вне правового поля
- Сергей отвечает Михаил| ответов 2Ну на самом деле я штук 10 нормальных точно знаю, так и хорошо всех будем отбитых публиковать, зато будут правдивые отзывы, надо жаловаться, в соответствующие органы, и придавать огласке не только на форумах а именно отдельными веб ресурсом, и максимально распространять , мож быстрее задумаются власти, что нужно серьезно решать эту проблему
- СергейСделать такое направление движение против преступных мфо , это лучше чем ничего,они стольким людям уже навредили, почему мы не можем это сделать, сидеть на месте это вообще очень тупо, им только на руку, Интернет очень мощный инструмент, поэтому нужно пробовать
- Михаил отвечает Сергей| 1 ответШтук 10? Да ладно. Займер, быстроденьги/турбозайм, займ экспресс, вебзайм, вот и всё.
- Ляля отвечает МихаилА До Зарплаты? Многие про капусту пишут. А Выручайка?!
- Ангелина| ответов 4Сегодня 30 день просрочки в умных наличных. На почту предупредила заранее о последствиях, жалобах в ФССП, ЦБ, МВД и т.д.
Они предложили 7 мая оплатить. До 7 мая будут жестить? - SV отвечает Ангелина| ответов 3Да вы же уже спрашивали
- Ангелина отвечает SV| ответов 2Мало ли, может у кого-то есть опыт кто знает точно.
Ответить на тему