• 0
    Киса
    Кому давали повторно ? После просрочки в 30 дней
  • 0
    Лера
    | ответов 3
    Блин, я себе просрочкой подпортила КИ. Но, к стати, Умные наличные мне одобрили 10тыс. Вернула вовремя, чтоб спать спокойно.
  • 0
    irisha отвечает Лера
    | 1 ответ
    Ну это аут уже))))))
  • 0
    Редька отвечает Лера
    Позор жуликам и их прихвостням
  • 0
    Редька отвечает irisha
    Они седня что-то на час позже вылезли)
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Ну кстати если есть желание может быть собрать все доказательства , разговоры, смс и создать на Ютубе видео о их работе. Так и написать типо преступная организация Надо денег, так же я могу создать сайт , где будут публиковаться все материалы на них и не только на них , по каждой отбитой конторе, надо максимально придавать огласке
  • 0
    SV отвечает Сергей
    Давно пора так сделать  . Потому что отзывы у них не разместишь реальные . А так хорошо было бы что бы правдивая информация попала  в сеть
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Ну, нормальных мфо, которые работают по закону можно по пальцам пересчитать. На этапе задолженности все начинают работу вне правового поля
  • 0
    Сергей отвечает Михаил
    | ответов 2
    Ну на самом деле я штук 10 нормальных точно знаю, так и хорошо всех будем отбитых публиковать, зато будут правдивые отзывы, надо жаловаться, в соответствующие органы, и придавать огласке не только на форумах а именно отдельными веб ресурсом, и максимально распространять , мож быстрее задумаются власти, что нужно серьезно решать эту проблему
  • 0
    Сергей
    Сделать такое направление движение против преступных мфо , это лучше чем ничего,они стольким людям уже навредили, почему мы не можем это сделать, сидеть на месте это вообще очень тупо, им только на руку, Интернет очень мощный инструмент, поэтому нужно пробовать
  • 0
    Михаил отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Штук 10? Да ладно. Займер, быстроденьги/турбозайм, займ экспресс, вебзайм, вот и всё.
  • 0
    Ляля отвечает Михаил
    А До Зарплаты? Многие про капусту пишут. А Выручайка?!
  • 0
    Ангелина
    | ответов 4
    Сегодня 30 день просрочки в умных наличных. На почту предупредила заранее о последствиях, жалобах в ФССП, ЦБ, МВД и т.д.
    Они предложили 7 мая оплатить. До 7 мая будут жестить?
  • 0
    SV отвечает Ангелина
    | ответов 3
    Да вы же уже спрашивали
  • 0
    Ангелина отвечает SV
    | ответов 2
    Мало ли, может у кого-то есть опыт кто знает точно.

Ответить на тему