Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Андрей отвечает Ляля| ответов 3О, целое словосочетание сформулировала, Кура безмозглая
- Ляля отвечает Андрей| ответов 2Уууу, проблемы у тебя и с головой и с нервишками. Лучше, конечно, к врачу.
Ну , если , не т возможности, от нервишек можно попить пустырник.
Удачи, неудачник(каламбур).
Хорошо хоть в мфо взяли работать.
А то таких мозговитых и не берут больше нигде. - Андрей отвечает Ляля| 1 ответЗапятые правильно расставлять научись, мамка явно с тобой аборт хотела сделать, но в то время не было МФО, ей негде было взять займ, поэтому РОДИЛОСЬ ты
- Ляля отвечает АндрейЧмошка. 🖕мфошник недоделанный.
Твоя мама , для этого тебя и родила, чтобы в мфошках было кому работать. - Ангелина| ответов 8Умные наличные, завтра 30 день просрочки, вк страница закрыта.
долг 20к
На почту заранее написала им, что в случае нарушения закона напишу жалобу в ЦБ, ФССП, прокуратуру, приёмную президента, а так же разошлю информацию в региональные и федеральные СМИ. Так же сообщила, что все родственники ведут записи телефонных разговор и делают скриншоты диалогов в мессенджерах и соц. сетях.
Предложили до 7 мая отсрочку платежа.
За это время трогать будут? Или то, что я им написала повлияет на них? - SV отвечает Ангелина| ответов 7Ну раз отсрочка то не будут
- Ангелина отвечает SV| ответов 6Вы уверены? Просто одно дело что написали на почте, а другое дело как будет на практике
- АлёнаПодскажите пожалуйста кто может звонит 8 (923) 201-15-50
- SV отвечает Ангелина| ответов 5Не уверена конечно как оно будет . Могут вам напоминать что вот пообещали 7 числа оплатить . Напишите им в чат что у вас с ними договоренность на 7 число внести оплату. Я сегодня так Сбербанк достала ,что они мне платеж по кредиту и кредитке урезали и сказали оплатить 5 мая
- Ангелина отвечает SV| ответов 4Ну сбербанк и умные наличные не одно и тоже)
- SV отвечает Ангелина| ответов 3Это понятно . Но все равно ,я бы написала им в чат . Можно заскринить письмо и отправить им . Что бы зафиксировали информацию
- Ангелина отвечает SV| ответов 2Я написала и в чат, и на почту. И там и там информацию зафиксировали и сказали что платёж 7 мая.
- АнгелинаНу и плюс я им жалобами пригрозила.
- SV отвечает Ангелина| 1 ответНу тогда не должны беспокоить ,раз все зафиксировано . Вот если не оплатите то начнут вам трезвонить . А вообще третьим как правило звонить начинают когда вы сами на связь не выходите
- Ангелина отвечает SVТак они ж не просто звонят, они пакостят в соц сетях и тд
Ответить на тему